Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Massson, очень смешно :-( меня тут уже обижают модера, возмущаются, так что лучше не буду далее рассказывать, как именно всё это (нападение) произойдет... :-( А насчёт пиратов думаю Америке просто побарабану, что и как. На американские суда нападений не было - всё, им плевать на остальных. Уверен, если б захотели - уничтожили (задействовали гигансткую военную машину, спутники-шпионы, ЦРУ, беспилотные самолеты, несколько воздушных бомбардировок по предполагаемым местам скопления пиратов, и наконец, возможно даже использовали спецназ для освобождения заложников). С ними никто не борется серьезно. Хотя они уже достали! + seclub.org/forum/goto/5819721/ :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Massson
24 ноя 2008 в 18:55
AndO1,из твоей теории следует вывод,что завтра тебя неизбежно переедет трамвай.Шутка.Андрюха,но бред ведь несешь...Вот интересно услышать от кодекса и геркулеса и от других товарищей,которые с предыханием отзываются о гениальности америки,почему этот всемирный жандарм не разберется с сомалийскими пиратами?Видать кишка тонка.
*
{Гepkyлec}
24 ноя 2008 в 19:00
Massson, seclub.org/forum/goto/5819651/ - ещё успеют.Разобраться никогда не поздно.:-)Да что то уже и начинают.
24 ноя 2008 в 19:00 / {Гepkyлec} (1)
*
RX-1_Warrior
24 ноя 2008 в 19:02
Massson, и зачем им это? Пираты им не мешают.
*
AndO1
24 ноя 2008 в 19:04
Massson, очень смешно :-( меня тут уже обижают модера, возмущаются, так что лучше не буду далее рассказывать, как именно всё это (нападение) произойдет... :-( А насчёт пиратов думаю Америке просто побарабану, что и как. На американские суда нападений не было - всё, им плевать на остальных. Уверен, если б захотели - уничтожили (задействовали гигансткую военную машину, спутники-шпионы, ЦРУ, беспилотные самолеты, несколько воздушных бомбардировок по предполагаемым местам скопления пиратов, и наконец, возможно даже использовали спецназ для освобождения заложников). С ними никто не борется серьезно. Хотя они уже достали! + seclub.org/forum/goto/5819721/ :apl:
24 ноя 2008 в 19:11 / AndO1 (2)
*
Massson
24 ноя 2008 в 19:17
AndO1,вы не правы.Еще Клинтон пытался там что-то сделать,но облажался.В сомали живут аборигены,которым все равно как погибать.В пиратской банде или на берегу от голода и гражданской войны.Поэтому их фактически не возможно победить.И амеры это прекрасно понимают.А ты говоришь"задействовали гигансткую военную машину, спутники-шпионы, ЦРУ, беспилотные самолеты, несколько воздушных бомбардировок по предполагаемым местам скопления пиратов, и наконец, возможно даже использовали спецназ для освобождения заложников".Это ты кодексу можешь роассказать,он на эту хрень ведется.
*
AndO1
24 ноя 2008 в 19:21
Massson, Не ну Клинтон боролся (если мне не изменяет память) с исламскими боевиками, которые пытались захватить власть (если не ошибаюсь, они даже контролировали Столицу Сомали - Могадишо). А пираты - это обычные бедные негры, которые занялись похищением кораблей (читай: экипажей), после того, как первый раз им выплатили требуемую сумму... Пираты - это не исламские боевики.
*
AndO1
24 ноя 2008 в 19:24
Massson, Кстати, советую почитать американскую программу перевооружения "Единая перспектива-2010", про "гигансткую мощь США я не выдумываю. (кстати, про "Перспективу" я также хотел рассказать, но сами видите - цензура :-( :-/
24 ноя 2008 в 19:24 / AndO1 (1)
*
Massson
24 ноя 2008 в 19:28
AndO1, Massson, Не ну Клинтон боролся (если мне не изменяет память) с исламскими боевиками, которые пытались захватить власть (если не ошибаюсь, они даже контролировали Столицу Сомали - Могадишо). А пираты - это обычные бедные негры, которые занялись похищением кораблей (читай: экипажей), после того, как первый раз им выплатили требуемую сумму... Пираты - это не исламские боевики.Что это меняет?Пираты чем-то полезны?Андрюха,голову нам не мороч.
*
Apchix
24 ноя 2008 в 19:32
Никакой войны с америкой не будет, у нее столько наших денег. А если что нибудь и начнется в духе плана R-RОВЕRТ, то мы об этом не узнаем, и пол земли тоже :-)
*
AndO1
24 ноя 2008 в 19:34
Massson, Пираты ни чем не полезны, это понятно. Просто исламские боевики - это одно (антисемиты, американофобы, террористы). Потому и приходилось с ними дратся (а то как, Америка закрывает глаза на то, что ТЕРРОРИСТЫ устраивают в беднейшей Сомали?!). Там хоть можно было и вооружение испытать, и оказать давление на соседнюю Эфиопию (чтобы она активнее поддерживала христиан в Судане). А пираты... слишком низко... мелочь... шпана...
*
Massson
24 ноя 2008 в 19:42
AndO1,твоя точка зрения почти понятна.В кофликте россия-грузия не было исламистов,однако амеры не посчитали низким столкнуть лбами народы,которые 200 лет вместе жили.
*
koдekc.гp.
24 ноя 2008 в 19:49
Massson, seclub.org/forum/goto/5820193/ - тут уже не народы, а геополитинтересы вылезли наружу... политика грязное дело, она ориентируется не на народы, их интересы, а на интересы госвеличия, именно как такового... государство готово пожертвовать жизнями своих военных, считай своего народа на чужих территориях именно ради себя, не народа конечно, которому место на алтаре жертв и уготовленно только... в этом неблагородном деле танкодержава всё норовит не отстать от стэлсодержавы...
24 ноя 2008 в 19:51 / koдekc.гp. (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026