Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Cepгeй kypck, ты думаешь это только в США?Ты ошибаешься.Это происходит и в странах ЕС и другого цивилизованного мира,где у каждого школьника каждый день лежит обязательно в кармане три сотни баксов(Евро) и свободно продается оружие.А что делать если того школьника довели до ярости?Так хоть такие дела и уроком могут послужить,чтобы все одного не клевали.Это не то,что у нас чмырят чмырят и в конечном итоге школьник или окончательно сходит с ума или вешается.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
Шyxeвич88
28 ноя 2008 в 16:59
Maшиныч, не знаю...пусть кодекс придет и расшифрует.Он меня старше и опытнее. :neznaju:
*
RX-1_Warrior
29 ноя 2008 в 08:50
Штаты проводят мобилизацию - www.utro.ru/articles/2008/11/28/783966.shtml
*
Cчacтливый-Я
29 ноя 2008 в 09:04
DragoN, seclub.org/forum/goto/5854679/ - а можно ссылку на иностранный сайт? Дело в том что лично я не доверяю российским средствам массовой информации! И не только я один! Единственное чему верю это прогноз погоды и то не всегда! (ссылка на сайт может быть хоть итальянской хоть мексиканской, но желательно на английском )
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 10:02
DragoN, seclub.org/forum/goto/5860012/ - ты сам себе противорешь, сам же скептически к "этому" относишься, а дурственно от собственной дурьи осудил дурь. :-/ /// Выйдете на улицу
*
Cepгeй kypck
29 ноя 2008 в 10:13
А все же янки роботы. Сейчас в новостях смотрел как у них начались распродажи. И как они друг друга давят на смерть потому что каждый хочет быть первым. Пострадала беременная женщина! Ну на хрена она понеслась в двухтысячную толпу.
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 10:17
RX-1_Warrior, я могу даже сказать заранее,что у нас на Украине произойдет если театр военных действий перенесется к нам:УНА-УНСО объявит всеукраинскую мобилизацию и будет распространять листовки среди граждан не идти воевать на стороне россии.В Крыму на турецкие деньги сформируется Меджлисом крымско-татарский фронт национального освобождения,с целью войны против россии и присоединения крыма к турции.Среди пророссийско настроенных коммунистов,прогрессивных социалистов,ПР,и севастопольских сепаратистов нет единства как такового.Короче на Украине будет весело :-D
*
ЪЖукЪ
29 ноя 2008 в 10:22
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5868401/ - Поддерживаю вас! Это неслыханно, просто вопиющая бестактность давать на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте, ссылки на сайты Российских СМИ, да еще и на русском языке:wutnik:
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 11:14
Cepгeй kypck, это всего лишь единичный случай, а ты всех под одну гребенку выстраиваешь. Выключи Windows :-/
*
Cepгeй kypck
29 ноя 2008 в 11:22
Misha.UA, ага. И школьники друг друга в школах валят тоже единично. Это говорит о их отрешенности от окружающего мира.
*
Misha.UA
29 ноя 2008 в 11:26
Cepгeй kypck, у вас такого нет? :-/
*
Шyxeвич88
29 ноя 2008 в 11:31
Cepгeй kypck, ты думаешь это только в США?Ты ошибаешься.Это происходит и в странах ЕС и другого цивилизованного мира,где у каждого школьника каждый день лежит обязательно в кармане три сотни баксов(Евро) и свободно продается оружие.А что делать если того школьника довели до ярости?Так хоть такие дела и уроком могут послужить,чтобы все одного не клевали.Это не то,что у нас чмырят чмырят и в конечном итоге школьник или окончательно сходит с ума или вешается.
*
Cepгeй kypck
29 ноя 2008 в 11:33
Misha.UA, к сожалению у нас это начинается. Дурное влияние запада.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026