Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
BREAKDANCER, это действительно был не он, даже в новостях показывали. :) А вообще, я думаю, у нас все правые партии (ЕР, ЛДПР, СПС, ЖРП и тому подобная лабуда) находятся под контролем америкосовского правительства. Иначе, как можно объяснить спонсирование ими (партиями) различных американских проектов. Это при том, что нашему населению требуются деньги на зарплату!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:40
Ghost, ээ... Да мы в основном про Америку здесь... :ah:
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 22:45
=MOE=, кто же такое забудет?! Из этого еще и песню сделали! :rzhu: А чё действительно не он был? А я повёлся... И голос точь в точь.
*
Enzo Matrix
17 янв 2007 в 22:49
=MOE=, нууу... Вообщем скам-это развод иностранца на деньги. Ты представляешся бабой и общаешься с ним,а потом просишь у него денег. А заработаные на нём деньги можешь отдать в дет.дом например.
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 22:52
Не ну меня просто поражает как в открытую Прибалтика и Саакашвили ЛИЖУТ Бушу!!! Когда он приехал в Грузию, Саакаш присвоил ему Орден Святого Георгия!!! За что???!!! Жалко что граната не взорвалась...
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:53
BREAKDANCER, это действительно был не он, даже в новостях показывали. :) А вообще, я думаю, у нас все правые партии (ЕР, ЛДПР, СПС, ЖРП и тому подобная лабуда) находятся под контролем америкосовского правительства. Иначе, как можно объяснить спонсирование ими (партиями) различных американских проектов. Это при том, что нашему населению требуются деньги на зарплату!
*
Reijo
17 янв 2007 в 22:53
Какая еще граната???
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:54
Enzo Matrix, а ты пробовал? :rzhu:
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:56
SEN@TOR, вроде там этому грузинскому Suckашвили кто-то под ноги гранату кинул... А может и не кидали... Не помню. :neznaet:
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:00
BREAKDANCER, за что? За то, что Саакашка теперь жирует на президентском посту при помощи Буша. Кто же этого американогрузина к власти привел? Ну конечно же "дорогой" мистер Буш, защитник, блин, демократии и звериной справедливости. :mda:
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 23:08
=MOE=, насчет гранаты вообще писали, что Suckашвили ( :rzhu: ) сам это спланировал, чтобы его имя чаще мелькало с именем Буша! Ну вообще.... У Буша в сортире вместо бумаги язык Suckа!
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:15
BREAKDANCER, ага. Плюс еще Ющенко, Вике-Фрейберга, Бакиев и тормоза из эстонского парламента. :tormoz: Там целый рулон из подлиз получается. :rzhu:
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:17
Ghost, предотвращение угрозы мусульманской экспансии. Если бы сейчас не было бы войск США в Ираке, то в России, да и в Европе тоже было бы гораздо больше терактов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025