Ghost, предотвращение угрозы мусульманской экспансии. Если бы сейчас не было бы войск США в Ираке, то в России, да и в Европе тоже было бы гораздо больше терактов
=MOE=, нууу... Вообщем скам-это развод иностранца на деньги. Ты представляешся бабой и общаешься с ним,а потом просишь у него денег. А заработаные на нём деньги можешь отдать в дет.дом например.
Не ну меня просто поражает как в открытую Прибалтика и Саакашвили ЛИЖУТ Бушу!!! Когда он приехал в Грузию, Саакаш присвоил ему Орден Святого Георгия!!! За что???!!! Жалко что граната не взорвалась...
BREAKDANCER, это действительно был не он, даже в новостях показывали. А вообще, я думаю, у нас все правые партии (ЕР, ЛДПР, СПС, ЖРП и тому подобная лабуда) находятся под контролем америкосовского правительства. Иначе, как можно объяснить спонсирование ими (партиями) различных американских проектов. Это при том, что нашему населению требуются деньги на зарплату!
BREAKDANCER, за что? За то, что Саакашка теперь жирует на президентском посту при помощи Буша. Кто же этого американогрузина к власти привел? Ну конечно же "дорогой" мистер Буш, защитник, блин, демократии и звериной справедливости.
=MOE=, насчет гранаты вообще писали, что Suckашвили ( ) сам это спланировал, чтобы его имя чаще мелькало с именем Буша! Ну вообще.... У Буша в сортире вместо бумаги язык Suckа!
Ghost, предотвращение угрозы мусульманской экспансии. Если бы сейчас не было бы войск США в Ираке, то в России, да и в Европе тоже было бы гораздо больше терактов
17 янв 2007 в 22:40