Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, ну как... Косово и Метохия, как впрочем и Сербия вместе с Черногорией до сих пор находятся под контролем НАТО. Хорватия и Албания лишь формально независимы, а на деле же также зависят от США. Про меньшие государства, типа Македонии и Боснии я вообще молчу - такие же колонии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2511
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 23:19
=MOE=, ладно... Хер с ними! Подонки они все! Я спать. Удачи!!! :russoldat: Руссолдат FOREVER!!!!
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:19
Chelsky, неа. Наоборот меньше. Извечная борьба между США и всякими террористами привлекает в ряды последних все больше людей. США сами виноваты в росте числа террористов.
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:23
=MOE=, а куда пойти работать большинству мужского населения того же Ирака, афганистана, прочих мусульманских стран? Работы толком нет. Так их и вербуют
*
Ghost
17 янв 2007 в 23:25
Chelsky, предотвращение. Понятно. Афганистан- поиски Бен Ладена. Понятно. Югославия- чья и кому была угроза?
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:29
Ghost, Югославия никому не мешала. Просто осталось последнее социалистическое государство в Европе. А эти ястребы натовские все на нее скопом налетели и каждый урвал себе свой кусок. Законы хищников...
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:29
Ghost, здесь не знаю. Рискну предположить, что это была всего лишь показуха. Трудный вопрос. Зачем? Оранжевые революции они и так умеют проводить...без бомбежек. Всё, что приходит в голову - это показать, что мир однополярный
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:32
=MOE=, и какие куски кому достались?
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:32
Chelsky, эта показуха едва не стоила Клинтону президентского кресла. Тут другие причины...
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:36
=MOE=, Клинтона хотели убрать за то что трахаться не надо в оральном, ой :), овальном кабинете. Вернее врать под присягой, что он ни-ни. сША от бомбежек Сербии во всяком случае ничего не потеряла. Сколько контрактов на вооружение, закупку его у сша было подписано. Так что они явно в плюсд остались от этого
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:37
Chelsky, ну как... Косово и Метохия, как впрочем и Сербия вместе с Черногорией до сих пор находятся под контролем НАТО. Хорватия и Албания лишь формально независимы, а на деле же также зависят от США. Про меньшие государства, типа Македонии и Боснии я вообще молчу - такие же колонии.
*
*
M!KE75
17 янв 2007 в 23:44
Привет всем!Вы слыхали о альянсе стран в Южной Америке,типа хотят создать альтернативу Евросоюзу,и вроде это будет ну никак в пользу Америки,а вообще противовес ей?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025