Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:40
Ghost, ээ... Да мы в основном про Америку здесь... :ah:
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 22:45
=MOE=, кто же такое забудет?! Из этого еще и песню сделали! :rzhu: А чё действительно не он был? А я повёлся... И голос точь в точь.
*
Enzo Matrix
17 янв 2007 в 22:49
=MOE=, нууу... Вообщем скам-это развод иностранца на деньги. Ты представляешся бабой и общаешься с ним,а потом просишь у него денег. А заработаные на нём деньги можешь отдать в дет.дом например.
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 22:52
Не ну меня просто поражает как в открытую Прибалтика и Саакашвили ЛИЖУТ Бушу!!! Когда он приехал в Грузию, Саакаш присвоил ему Орден Святого Георгия!!! За что???!!! Жалко что граната не взорвалась...
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:53
BREAKDANCER, это действительно был не он, даже в новостях показывали. :) А вообще, я думаю, у нас все правые партии (ЕР, ЛДПР, СПС, ЖРП и тому подобная лабуда) находятся под контролем америкосовского правительства. Иначе, как можно объяснить спонсирование ими (партиями) различных американских проектов. Это при том, что нашему населению требуются деньги на зарплату!
*
Reijo
17 янв 2007 в 22:53
Какая еще граната???
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:54
Enzo Matrix, а ты пробовал? :rzhu:
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 22:56
SEN@TOR, вроде там этому грузинскому Suckашвили кто-то под ноги гранату кинул... А может и не кидали... Не помню. :neznaet:
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:00
BREAKDANCER, за что? За то, что Саакашка теперь жирует на президентском посту при помощи Буша. Кто же этого американогрузина к власти привел? Ну конечно же "дорогой" мистер Буш, защитник, блин, демократии и звериной справедливости. :mda:
*
BREAKDANCER
17 янв 2007 в 23:08
=MOE=, насчет гранаты вообще писали, что Suckашвили ( :rzhu: ) сам это спланировал, чтобы его имя чаще мелькало с именем Буша! Ну вообще.... У Буша в сортире вместо бумаги язык Suckа!
*
MOECENTURION
17 янв 2007 в 23:15
BREAKDANCER, ага. Плюс еще Ющенко, Вике-Фрейберга, Бакиев и тормоза из эстонского парламента. :tormoz: Там целый рулон из подлиз получается. :rzhu:
*
Chelsky
17 янв 2007 в 23:17
Ghost, предотвращение угрозы мусульманской экспансии. Если бы сейчас не было бы войск США в Ираке, то в России, да и в Европе тоже было бы гораздо больше терактов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025