Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
kot-begemot
24 ноя 2008 в 11:03
Нато постепенно теряет свои силы,скоро азия фсех заинтегрирует и позахватует
*
AndO1
24 ноя 2008 в 11:04
Snuck, Ты повидиму не силен в этих событиях. Агрессию против Югославии тогда поддержала Франция (были и такие, что взяли нейтралитет, но никто не был против). А насчет Ирака, то к твоему сведенью НАТО не участвовало в кампании "Свобода для Ирака"! Так что Легат полностью 100% прав!
*
M@tful!
24 ноя 2008 в 11:27
AndO1, снук прав в том что америке пос..ать на мнения других, вспомни тот же ирак, что они сказали перед вторжением? "время слов закончилось, пора действовать!" в то время как и франция и россия были против этого.
*
Snuck
24 ноя 2008 в 11:29
AndO1, извини если ошибся. Но главная суть што все захватническо экспансионые задачи в НАТО вносит США. Ладно раньше они хотели отбрасывать и останавливать Советский Союз щас че они хотят? Россия и так отброшена отовсюду откуда можно. В самые лучшие времена СССР имел по всему миру 40 баз, Штаты имеют около 750. Смысл? Ты тогда правильно подметил што еще Сталин предлагал войти в НАТО и ему отказали. мне кажется потому што НАТО потерял бы смысл существования, не было бы цели ради которой он создавался.
*
Airborne2OO8
24 ноя 2008 в 12:20
Snuck, в оккупации Ирака принимали участие только 2 страны-Великобритания и США,и то Великобритания действовала на подметках в тылу.За американцами ишли.А НАТО и миротворческие силы вошли после оккупации :) с целью для борьбы с партизанами и террористами :-D
*
Лeгaт
24 ноя 2008 в 12:25
seclub.org/forum/goto/5814064/ в принципе за меня ответил Аnd01 паповаду войны в Ираке и НАТО,и кстати я не имел виду что члены НАТО могут помешать америки если они решать напасть, а имел только то что США не такая всемогущея в НАТО как ктото його рисует
*
Airborne2OO8
24 ноя 2008 в 12:30
Лeгaт, у США самая крупная армия в НАТО(да и в мире),самый большой военный бюджет,количество вооружения и техники...
*
Ghost
24 ноя 2008 в 14:01
В личку о личном, млин! Достанете... :demon:
*
koдekc.гp
24 ноя 2008 в 15:16
господа товарищи танкисты и искандеристы, нато эта сила среди сил, а в купе с остальным величием звёздной полосатии и вообще силище... :dovolen: именно дядя сэм и его тонко-умная политика и создала этого монстра, вот он им и пользуется, играя первую скрипку на танкодержавных нервах в ней... и весь мир доволен этим... и старые и молодые, и большие и малые демократии... :dovolen:
*
Jagdpanther
24 ноя 2008 в 15:40
Суют свой нос куда не просят как и русские! Я ИМЕЮ ВВИДУ ТОЛЬКО ПРАВИТЕЛЬСТВО. Не путать с народом
24 ноя 2008 в 15:41 / Jagdpanther (1)
*
DragoN
24 ноя 2008 в 15:48
koдekc.гp, :-D ты же ЗНАЕШЬ! Нам побоку этО "силище" :rus: Это "силище" НИКОГДА не рыпнецо против России :-D даже если допустить такой сценарий, последствия у натеров будут серьёзней, чем в России! :dovolen: Т.ч. сушите вёсла, господа псевдодемократы :-D
*
Hey You
24 ноя 2008 в 15:56
Jagdpanther, точно, подметил. Я бы даже сказал иначе... Россия это плохая копия Америки. У них (русских и американцев) в этом плане большая гонка-кто круче нагадит в этом и без того засраном мире... После того что США сделала в Ираке...Вообще не заслуживает уважения. Хусейн держал правый путь,чистил Итак от курдов,при этом христианское население по крайней мере не страдало так как сейчас. Страна только развивалась. А сейчас там настоящий ад.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026