Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
РЕЗОНАНС
23 фев 2007 в 14:32
Mazim, я так понял из твоих выводов, что они не люди, а мы люди, даже если будем в отместку за их террор убивать жителей их стан, но зато у нас будет благая цель- мы это будем делать для защиты мира. :lol: Чот я твои приоритеты явно догнать не могу
*
Ghost
23 фев 2007 в 14:42
PE3OHAHC, а что понимать. Приоритеты те же, что и у США. Потому и политика нравится.
*
Mazim
23 фев 2007 в 15:06
Ghost, нет политика у США мягкая, да вообще во всех демократических странах на первом месте сейчас - неолиберализм, это значит убивайте нас, берите в заложники, но мы все равно будем дружить с вами. Вы подумайте почему террористы не взрывают небоскребы в Китае? Потому что если такое случится то Китайцы, сотрут с лица земли весь Ближний Восток.
23 фев 2007 в 15:08 / Mazim (1)
*
NouiLLeS
23 фев 2007 в 15:13
Mazim, либерализьм? Гг На первом месте у "демократических" гос-тв прежде всего обогащение и поддержание своей загнивающей системы. А Китай потому не трогают, что не он эту кашу заварил, а экспансия его проходит без всякого оружия.
*
Mazim
23 фев 2007 в 15:25
NouiLLeS, я имел ввиду неолиберальную идеологию, к примеру в любом европейском государстве в Церковь может зайти любой человек, любой религии. а в исламском государстве только мусульманин имеет право зайти в Мечеть, а людей других религий туда не пускают.
*
NouiLLeS
23 фев 2007 в 15:37
Mazim, люди разные бывают. Мусульмане тоже. И в мечеть можно заходить не только мусульманам. По крайней мере там, где придерживаются чистого ислама. Саудия- отдельная тема. И начерта нужен либерализм, если на Западе в святые места, как в зоопарк ходят.
*
Mazim
23 фев 2007 в 15:44
NouiLLeS, пример, в Мекку или Медину, немусульманина никто не пустит, а если без спроса проникнет то его казнят.
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 16:34
Mazim, правильно :-) как сказал Иосиф Сталин ТЕРРОР МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР. И если на то пошло мне лично пофиг сколько мирных жителей умрет в Иране! Точно так же как им пофиг на наших. С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ
*
SaMuRaY
23 фев 2007 в 17:29
CC, а вот этого как раз не произойдет :-) причина проста больше половины американского конгресса составляют евреи :-) так что все хоккей
*
ФMC
23 фев 2007 в 17:44
SaMuRaY, а чё эт они тогда не в Израиле живуть? Если серьёзно, мне кажется, это не показатель, ибо конгресс штатами не рулит фактически..
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:36
ФMC, не живут по тем же причинам по каким часть моих родственников живет в Штатах и Германии.
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:40
CC, :smeh: ну нам то эт не грозит. Гг у нас ничего нет ни нефти ни газа ни алмазов. Только мозги! :-) для тех кому не понятно могу просто разъяснить :-) если не дай то Бог начнется война с Ираном и Сирией и она (не дай Бог) повернется не в нашу пользу то Израилю особо терять нечего. Забросаем ядерным оружием и Сирию и Иран :-) а после нас хоть потом. И самое интересное что Штаты это понимаю. Поэтому лишь они являются сдерживающим фактором.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025