Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:43
Перед Второй войной в Ираке Садам Хусейн призвал шахидов идти взрываться в Израиль :-) и сказав что их там 6миллионов они это сделают. Показали так же кадры с видео снятые Аль-Джазирой. Наши ответили просто :-) подводная лодка с 12тью ядерными боеголовками уже нацелена на Багдад и... Вдруг все эти шахиды вымерли как мамонты. :-)
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:47
Эт я к тому пишу что если ядерная война начнется на Ближнем Востоке то Россию зацепит по любому и остаться в стороне уже никак не получится. Так что сильно обольщаться не стоит. И если Штаты это понимают и понимают хорошо. То из двух зол выбирать нужно меньшее. Они считают уж лучше мы будем бомбить чем Израиль забросает ядерным оружием. Вот и вся логика. Только мне не ясно как это Россия этого понять не может. Ведь при ядерной войне на БВ Штаты зацепить ну никак не может,
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:48
А они тем не менее не бояться взять ответственность за спасение данной ситуации. Так то.
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 05:52
Вот тут говорят про нефть и все такое. А почему тогда Штаты не нападают скажем на Венисуэлу?! Кстати там Уго Чавес очень сильно ненавидит США и этого не скрывает. А ответ прост, они же не говорят что какую то страну нужно стереть с лица земли и не создает ядерное оружие! Вот поэтому Штаты и не обращают внимание на него. Так что не надо ля ля на счет нефти
*
Sergy
24 фев 2007 в 06:38
SaMuRaY, и ты, угрожающий ядерными ударами всему БВ, называешь кого то террористами? Ну ну, на себя посмотрите, отобрали кусок земли у арабов, при пособничестве сша. Гордиться тут нечем. Вся напряженность на БВ из за сша. И серьезная война с арабами у вас будет полюбому. После Ирака сша побоятся впрягаться в новую серьезную заварушку. Одни вы ничего не сделаете, после Ливана это понятно всем.
*
ФMC
24 фев 2007 в 06:54
CC, ага, а ведь в Чернобыле был простой взрыв, не ядерный даже..
*
SaMuRaY
24 фев 2007 в 07:42
CC, Конечно мы хотим мира :-) какой же осел этого не хочет?! А я скажу какой :-) его зовут Ахмедениджад. А с последствиями ядерных взрывов я знаком :-) поэтому если Израилю суждено будет исчезнуть то он исчезнет не один. Я только это и имел ввиду.
*
Error 4O4
24 фев 2007 в 07:42
ФMC, там был не столько взрыв, сколько выброс. То есть лишь один поражающий фактор. А взрыв боеголовки, явно хуже. / США не начнут ядерную войну в Иране и вообще на БВ. Какие-то мозги у них всё же есть. И своим псам не позволят.
*
Error 4O4
24 фев 2007 в 08:03
SaMuRaY, ничего личного. Но как все могут быть не правы- а прав лишь ты? / По теме, что никто не указ, возможно, правда. В случае войны (не дай Боже) если вам вдруг придется плохо, пиндосы запросто отмажутся, а в случае вашего преимущества тут же завопят, что это их заслуга.
*
NouiLLeS
27 фев 2007 в 05:35
И никакая ООН не указ. Фуфель это. Маскарад. За которым "державы" друг другу ямы роют. И США, и Израиль в свои скоро сами упадут. В отличие от России, которая тыщу лет в этой яме живет. :)
*
Бaxyc
12 мар 2007 в 13:39
Error 4O4, в 1945 году у американцев было ещё больше мозгов , чем сегодня, но это не помешало им сбросить на Японию 2 (две!) атомные бомбы. И от применения в Югославии (центральная Европа) снарядов с обеднённым ураном в 90-х гг их тоже ничего не удержало. Так что на твоём месте я не стал бы уповать на их благоразумие.
*
Нагасаки
17 мар 2007 в 20:16
Конгресс США выделит деньги на присоединение Украины и Джорджии в НАТО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025