Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
Chelsky
14 окт 2007 в 11:36
Snegurka O7, а он и будет. В чем причина экономического кризиса? Страна очень много денег угробила на Ирак. Если они не окупятся, кризис не минуем. В том числе и политический. Самый умный задаст вопрос - А куда делить наши деньги. И стадо пойдет
*
Antibritney
27 окт 2007 в 10:19
Chelsky, редкостный вы филантроп, батенька. :(
*
~Foxx~
27 окт 2007 в 18:19
Snegurka 07,в принципе не только США на Китай "подсели",наша Раша тоже недалеко ушла.
*
~Foxx~
27 окт 2007 в 18:23
Политика США напоминает кукольный театр,делать дела посредством дерганья ниток.
*
kodexs
27 окт 2007 в 19:14
отлично отношусь. отлично знает как добыться своего и отлично и добывается, параллельно при этом вызывая отличный же испуг и зависть у... догадайтесь с первого раза )))
27 окт 2007 в 19:15 / kodexs (1)
*
Sergy
27 окт 2007 в 19:19
kodexs, вы о чем?
*
romiros
27 окт 2007 в 19:20
kodexs, кто б сомневался.. :-) у них все это так же отлично получается, как у некоторых других стран получается вылизывать.. догадайся с первого раза что.. :biggrin: Каждая страна делает то, что у нее хорошо получается. Вот и сша не исключение. ;-)
*
kodexs
27 окт 2007 в 19:45
romiros,от зависти и испуга не то что лизания,даже целые проглачивания каскадами бывает мерещатся,но ничего,от этого можно вылечиться,доктор СЭМ рекомендует зайти в мировую аптеку и приобрести таблетки под названием демократин,которые нужно принимать перед
27 окт 2007 в 19:51 / kodexs (3)
*
kodexs
27 окт 2007 в 20:00
едой,где в меню чёрным по белому русскими прописными буквами хорошо написано Грузия,Украйна,Молдова ит.д. и т.п. )))
*
bismark211
27 окт 2007 в 20:16
kodexs,ты извини конечно,но твоё поведение напоминает поведение шакалёнка из Маугли который кричал:"Акела промахнулся."Чего ты так ж...у рвёшь за дядю Сема,ведь Америка не твоя Родина,что она тебе дала?за что ты её так любишь?Ведь кинут же Грузию полюбому,ведь вы соседи России,а не Америки.Ну сам подумай,ну нафига Америке какаято Грузия.Ну например,нафига тебе ребёнок живущий на другом конце света,который тебе ничего не может дать.Даже не знаю,чистый примитив,подумай!!!!!!
*
kodexs
27 окт 2007 в 20:35
romiros,в теме абхазия... я много писал об этом,повторяться не буду,да и от повторениев эффект сказанного теряется ))) p.s.ну а план путина да... конечно... план лучше горьких микстур и таблеток,на то он и план, план забвения... )))
*
romiros
27 окт 2007 в 20:45
kodexs, :biggrin: Спасибо, обойдусь без твоих советов.. И темы никакие искать не собираюсь.. Мне вообще глубоко все-равно, где америка, и тем более, где грузия с молдовой. Имхо, есть более достойные внимания страны. Не потерявшие достоинства. А смысл политики штатов всем известен, и даже тебе. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026