Политика США. Как Вы к ней относитесь? | SEclub.org
Политика США. Как Вы к ней относитесь?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2511
*
kodexs
29 окт 2007 в 17:15
и этим просто всё сказано. p.s.а россиянам скажу: чтоб объективно оценить чужую власть и политику только как таковые,нужно сперва с политикой и властью своей страны разобраться. по вашим постам в целом у них наиположительная оценка,но задумаетесь,а
29 окт 2007 в 17:16 / kodexs (1)
*
kodexs
29 окт 2007 в 17:17
чем россиская власть и политика лучще американской? те же средства и методы,то же имперское мышление,такие же желания и поползновения,только у американцев всё это намного масштабнее и эффективнее,и в итоге мощнее мировой охват. правда не в различиях по с
*
kodexs
29 окт 2007 в 17:19
по существу,а в различиях по достигнутому )))
*
romiros
29 окт 2007 в 17:23
kodexs, вы бы со своей политикой разобрались... Следуя своим же советам. Не буду вслух говорить, с кем можно сравнить ваши политические силы.. Тебе неприятно будет. ;-) а то ты нам тут так щедро истину глаголишь. Like superviser. Это ж только тебе дано видеть истинное положение дел. Ты находишься на качественно ином уровне понимания происходящего. Другое дело мы, темные, зашуганные людишки, что нам скажут, то и трезвоним. :sarkastik:
*
SA5H
29 окт 2007 в 17:25
kodexs, сомневаюсь, что у нас политика и власть хуже чем у вас. Сорри за оффтоп.// По теме: США на данный момент самое сильное государство в мире, и ведет себя соответсвующе. И позволяет так себя вести некоторым своим ручным государствам, естественно в тех рамках и с тем усердием, которое выгодно именно США. Хотя по поводу усердия, я пологаю, что некоторые умудряются всё таки переусердствовать.
*
kodexs
29 окт 2007 в 17:32
браво, GHOST, отлиная превенция защиты, но только я ни софистикой ни демагогией тут не занимаюсь и объективных противоречий не найти, к счастью или к сожалению... :) p.s.да и по этой логике и спорам нет места вообще ни здесь ни нигде, а где же тогда рождается истина? )))
*
Ghost
29 окт 2007 в 17:47
kodexs, Истину можно найти в споре, наверно, ведь мудрые древние так сказали. Только точно не у нас, не на этом форуме, извини. Здесь подавляющее большинство россиян, у которых своё понимание истины. Которое я поддерживаю тоже. Истина одна. А правд много. / Если даже попытаться понять грубое понятие Демократии, то это Власть Народа, власть Большинства. Здесь именно так и наблюдается. Вы, в меньшинстве, поэтому, по алгоритму, должны смириться. Ну если уважаете Букву демократии.
*
romiros
29 окт 2007 в 17:50
Браво, kodexs, Вы, говоря простым русским языком, балабол. Не обижайтесь, просто так выходит. Причем неплохо подкованный! Не в плане политики конечно, в плане литературы. Но все же. Трудно найти противоречия в ваших словах. Они не несут существенной смысловой нагрузки, кроме идеализации политики государства, которое в это время вами пользуется. Так вот получается иногда, что одни государства пользуются другими. Симбиоз. Но каждому своё.
*
Antibritney
29 окт 2007 в 17:53
Длинющие посты. Выражайтесь покороче, пока пост дочитаешь, начало в тумане скрывается..
*
Antibritney
29 окт 2007 в 17:55
Этим кстати обе стороны грешат.
*
SA5H
29 окт 2007 в 18:12
Antibritney, согласен. Я думаю не стоит злоупотреблять причастнодеепричастно-терминоперенасыщеными-многоэтажнозавернутыми оборотами. А так же стараться, чтобы каждое предложение выполняло свою прямую функцию, т.е. несло в себе законченную мысль. Это не к кому то лично, а вобще для лучшего взаимопонимания друг друга. Хотя конечно kodexs действительно грешит трудноусвояемыми постами.
*
Ghost
29 окт 2007 в 18:18
Каким языком со мной, таким и я.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026