Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
SmartProtect, судя по твоим приоритетам можно понять что у тебя есть одна девушка. точка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 12:54
SmartProtect, ", ты даже девушек оскорбляешь, внатуре комнатный боевик" где?? где тут девушки??ушли все!нету ))) я не обзываю девушек .когда мне чтото не нравится я говорю давай больше не видется.все. и тут же звоню при ней другой своей подруге чтоб пришла.тактика срабатывает на ура
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 13:00
MobileK53Oi, да что ты постоянно себя в грудь-то бьешь? Я-Я-я-я блютуз ты от нокия ))) с кем ты общаешься мне безразлично, придерживайся рамок форума. Как заяц - хвастун, а на деле каков? Голословие, и только, я не поверю, что девушки с тобой общаются, судя по твоим приоритетам и постам в этой теме.
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 13:01
SmartProtect, судя по твоим приоритетам можно понять что у тебя есть одна девушка. точка.
*
Xpoжek
26 фев 2010 в 13:01
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10393928/ - нежнее, милая. И советую читать научится. А потом писать, если будет такое желание.
*
Жyжeлицa
26 фев 2010 в 13:03
MobileK53Oi, seclub.org/forum/goto/10393850/ - :rzhu:щасс...тока испад стала вылезу...:lol:и сразу пабегу трахацца...надо жеж сибе на ужин чёнить натрахать...а ти ни хочиш поужинать со мной?Хотя,неее...ты жеж нищий жмот...комнатный рукотворец!А я с такими ни ужинаю...вокрук пално нормалных мущщин при бабле..:gyy:
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 13:07
MobileK53Oi, да, одна и очень мной любима, и мне жалко тех, кто распыляется в ревностях, ставят роги своим девушкам, потом нервничают, когда жены им ставят или девушки. Девушки уходят и начинают мучиться в онанистических судорогах.
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 13:13
SmartProtect, ты считаешь что платить должен ОН. ок! может быть. обоснуй это. назови причину .хоть одну. что ты сам думаешь .приму любое от "так принято " до " она меньше зарабатывает" только не надо " ты же мужик" это из другой оперы. это тут не причем
*
MDMA8-)
26 фев 2010 в 13:18
MobileK53Oi, вот ты говоришь что ты матерый паренек . А телефон у тебя к530. Ну не умора ли? •
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 13:18
MobileK53Oi, я тебе уже назвал несколько причин, ты что мои пальцы потренировать решил? Прочти, не поленись, по обыкновению мужчина ухаживает за девушкой, а не девушки за мужчинами, я не собираюсь тебе навязывать свою линию поведения, не хочешь платить - не плати, но в таком случае и не говори, что у тебя пачками девушки на депозите лежат, не поверю, я нормально прожил и прекрасно понимаю к кому какие девушки тянутся. кто девушку танцует, тот ее и ужинает
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 13:20
MDMA8-), разве это показатель благосостояния? Возьми большинство студиозусов - телефоны шикарные, а на пирожок еле нашкрябают ))) Тут в другом причина.
*
MDMA8-)
26 фев 2010 в 13:29
SmartProtect, да я так несмешно угарнул просто )))ну а что есть показатель? Да я телочек любых всяких как комбайн штук по сорок за ночь перемалываю. И они еще за меня платят . Я мужчина . А вы - лохи . Это тоже вроде как не показатель
*
MobileK53Oi
26 фев 2010 в 13:33
MDMA8-), девушки не будут давать за крутую марку телефона . Смарт, все вещи которые. "" по обыкновению так то"" это рамки. А для серьезных побед нужна импровизация.и телефон тут не поможет. Смарт, я не говорю что я супергерой. Я просто люблю экспереминтировать и Что-то получается. Двигаюсь вверх,набираюсь опыта. Ты понимаешь где-то в глубине мозга что я прав. Я иду по верной дороге. Ты по своей, и тебя это устраивает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026