ну за свою девушку в ресторане (кафе, клубе) я сам плачу, как бы всегда, тут вопросов не возникает у меня как бы.. а вот если что то купить серьёзно дорогое, ну например, она цепку золотую хочет, дорогую.. тут уже я ей просто добавляю, меньшую часть..
lex.G69, мама его друга меня на разговор тянет. А я еще шуткой ей про эту любовь. А она так негативно к этому всему. Оказывается, она общается с родителями одной из девочек и узнает, что они вроде шутки шутят с пацанами. Раскручивают их на траты, подарки заказывают, а серьезно не относятся. И главное, родителей это веселит, они считают это нормальным... Я со своим поговорила, он смотрю завязал с этой дружбой. Не ходит никуда. Значит мозгг есть :-D. Думаю, из таких семей и появляются такие девушки в будущем
ну Катрин, с одной стороны, хотела чтоб сын ощущал себя джентльменом, с другой вовремя появилась инфа, что девицы из него лоха пытаются сделать. раннее отрезвление получилось в одиннадцать-то лет. лишь бы не стал мерить всех теперь одной меркой
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12182723/ - наша ? хех.. быть любимой, подругой, любовницей, женой, матерью детей- от обстоятельств взаимоотношений зависит
Katrine, хм, а ты думала в 11 лет у них все серьезно? На счет таких будущих девиц так это практически не родители их делают такими а телевизор, улица, афиши и т.п.
лиcиччka, любимой в каком плане? Если сводил, угостил то подпущу тебя к себе нет-лесом. Матерью детей? Интересный вопрос, я вот например не стану заводить детей с той кто требует от меня что бы я полностью опекал. Я и говорю кроме писи ничего дать не можете. А только требуете
ну за свою девушку в ресторане (кафе, клубе) я сам плачу, как бы всегда, тут вопросов не возникает у меня как бы.. а вот если что то купить серьёзно дорогое, ну например, она цепку золотую хочет, дорогую.. тут уже я ей просто добавляю, меньшую часть..
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12182753/ - да нет же конечно, какая любовь в 11. Хотя это их детская любовь. Здесь другое. У меня и дочка тоже есть. И я, на мой характер, не одобрю такое отношение к какому-либо мальчишке. Здесь правила просты должны быть: не нравится он тебе- не морочь ему голову. Если человек тебе дорог, то он и без денег будет нужен. Однозначно.
lex.G69, стоп. будь любезен, излагать аргументы, не переходя на личности. это банальный троллинг "опускания"собеседника, при этом твоя позиция выглядит слабовато, коль скоро ты прибегаешь к таким приёмчикам. платить ли лично тебе за кого бы то ни было- это твоё личное дело. мужчина, желая поухаживать за дамой, искренне или нет- другой вопрос, желает показать себя щедрым и платёжеспособным. конечно, дети, скупердяи, альфонсы, ущербные думают иначе
лиcиччka, вот ты говоришь личное дело каждого, а когда дело доходит до дела начинаются обиды. Я повторяю мне не жалко денег, я не альфонс, мне просто принципиально почему девушка которая грубо говоря богаче меня, пытается сесть мне на шею? Как же страннен этот мир.
24 окт 2010 в 11:42