Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Ha Mиллиoн, с чего ты взяла.Что тебе с нами детей не крестить?Или ты живешь не в окружении людей?Тут находятся такие же люди,как и твое окружение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
kanz
14 июл 2008 в 11:02
Подобные мнения возникли оч давно: когда девушки не могли зарабатывать, и соотв. и оплачивать совместные вылазки в кино, театры или что тогда было... А мужчины покачивая девушку, показывали что могут прокормить её и их детей. Но ведь время уже не то! Женщины получают достаточно, чтобы хотя бы свои счета оплачивать. А мораль осталась: "не платишь- не мужик, и не хочу я тебя больше видеть." Да и к тому же не все девушки сразу хотят иметь детей==>
*
kanz
14 июл 2008 в 11:10
и парням не нужно тратить последний грош что бы показать, что он прокормит семью. *- оплачивая, а не покачивая
14 июл 2008 в 11:16 / kanz (2)
*
resident148
14 июл 2008 в 11:19
Если за девушку часто платить, то она в скором времени привыкнет к этому. Это приведёт к тому, что она начнёт настаивать на этих встречах при их отсутствии(даже временно), и если перед ней будут стоять два парня - с деньгами и без, то она выберет первого(во первых он -Мужик и сам сделает то, что от него требуется, во вторых за второго надо платить) Кто-то тут говорил, что раньше за женьщину были готовы жизнь отдать- вспомните жен Декабристов.
*
kanz
14 июл 2008 в 11:23
Мда. А мамы учат дочерей: не платит не ходи. Вся эта система называется одним словом: ДИНАМО. И я не имею ввиду футбольный клуб.
14 июл 2008 в 11:26 / kanz (1)
*
Ha Mиллиoн
14 июл 2008 в 11:35
Да,Господи,вы думайте,как хотите и говорите,как хотите,мне с вами не жить и детей не крестить.поэтому доказывать я ничего не собираюсь.вы прямо из кожи вон лезете.я лишь спокойно говорю,что мне стыдно за таких парней.
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 11:35
Ha Mиллиoн, да.. Представляю какие у тебя иллюзии. Типа я неотразаимая, никто не должен мне ничего против говорить, се должны за меня платить. Перестань себя обманывать.
*
Афина
14 июл 2008 в 11:36
Ha Mиллиoн, :vedi: Форум публичное место, и каждый может писать кому хочет.
*
Aqva:¤)
14 июл 2008 в 11:36
Ha Mиллиoн,Это же форум,каждый высказывает свое мнение,возникают споры,поэтому тебе и пишут ))) ты вообще пробовала заработать сама деньги,чтобы судить кто за кого и когда должен платить? И ещё,ты считаешь правильным,что родители твоего парня должны работать,чтобы тебя в кафе и рестораны водить?
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 11:37
Ha Mиллиoн, и вообще, лучше бы за свое поведение постыдилась, а то везде будешь на смех нарываться. )))
*
Aqva:¤)
14 июл 2008 в 11:40
Ha Mиллиoн, с чего ты взяла.Что тебе с нами детей не крестить?Или ты живешь не в окружении людей?Тут находятся такие же люди,как и твое окружение
*
Ha Mиллиoн
14 июл 2008 в 11:41
RX-1_Wаrrior,за что мне стыдиться?не смеши
*
resident148
14 июл 2008 в 11:41
RX-1_Warrior, Согласен с тобой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025