Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Думаю обычно платит парень,благо я ни разу ни за кого не платила. Это в случае парень-девушка. А в случае просто друзей каждый платит сам за себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 11:44
Ha Mиллиoн, ну если ты еще не поняла, то живи пока как нравится тебе. Считай так, как ты считаешь в этой теме, только очень скоро ты разочаруешься и вспомнишь мои слова.
14 июл 2008 в 11:44 / RX-1_Warrior (1)
*
Ha Mиллиoн
14 июл 2008 в 11:45
RX-1_Wаrrior, я не считаю себя не отразимой,я просто довольно таки привлекательная девушка,вы меня не слышите.ю не говорю,что мой парни должны всегда платить за девушек.если девушка долго встречается с парнем,то несколько раз и она может заплатить.я говорю,что если парень считает,что он не обязан платить,то это низко
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 11:45
Ha Mиллиoн, приведи хоть один довод почему парень ДОЛЖЕН за тебя платить. (половая принадлежность не считается)
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 11:48
Ha Mиллиoн, этим заблуждения не один десяток лет, что парень должен это, должен то. Никто никому не должен, ни парни, ни девушки. Вроде уже взрослая, а все веришь в сказки.
*
манящая
14 июл 2008 в 11:48
Ha Mиллиoн, Мне бы хотелось посмотреть на ситуацию, когда к тебе сын в будущем подойдет и скажет "Мам, дай мне тыщ 10 000, пару подруг в кафе сводить, а то я лохом выгляжу" :lol: // Это твоё мнение, да, но обзывай лохами и не мужиками только своих мальчиков. В твоем возрасте уже мозг увеличиваться должен, по идее)))
*
Mc.Artur
14 июл 2008 в 11:52
Ha Mиллиoн, А,что по твоему не низко?
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 11:54
Ha Mиллиoн, "если парень считает,что он не обязан платить,то это низко" - а вот это уже точно маразм. Может ты тогда список составишь, что тебе ОБЯЗАН парень? Сейчас не крепостное право. Ты не хозяйка парня, а он тебе не слуга и ничего не обязан. Ни один здравомыслящий человек не будет с такой фетишисткой встречаться.
*
ARACUL
14 июл 2008 в 15:40
Я считаю что это долг парня заплатить за свою девушку.
*
Cчacтливый-Я
14 июл 2008 в 15:44
ARACUL, "своя девушка" понятие не совсем определенное. Поясни будь добр.
*
Hacтёнa
14 июл 2008 в 15:57
Думаю обычно платит парень,благо я ни разу ни за кого не платила. Это в случае парень-девушка. А в случае просто друзей каждый платит сам за себя.
*
Djaga
14 июл 2008 в 16:13
Я конечно современная , но тут однозначно- Если мужчина считает себя действительно МУЖЧИНОЙ то всегда платит за девушку. Но сегодня всё реже такое встретишь. Чаще каждый платит за себя , а то и за счет девушки гуляют. Я этого не понимаю. Спать в одну постель ложатся а мороженое она сама покупает. Неужели так мужики обмельчали ?
*
RX-1_Warrior
14 июл 2008 в 16:30
Djaga, и не говори. Не осталось мужиков. Я вот, следуя твоей логике, тоже не мужик, и ниче. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025