Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Aqva:¤),по этому поводу я с тобой согласна..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 13:10
Ledy-bi, видимо да. Мальчику видать по душе халявка))
*
Bima
1 окт 2008 в 13:11
Время рыцарей давно прошло, мало того.. Достаточно и молодых людей, готовых жить за счет дамы. Посему считаю, что в наше время лучше быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ и лучше не расчитывать на щедрость друга.
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 13:22
Bima, эт точно. Лучше уж быть и материально независимой. Так, на всякий случай))
*
ArtChery
1 окт 2008 в 13:25
Девчонки,вас так послушать,то лучше вообще ничего не писать... :( делайте,что хотите,дела ваши. А за свидание платит конечно парень. А дальше думать можете что хотите.я ничего никому тут не доказываю
*
M. Cпopт
7 окт 2008 в 19:58
Парень платит,так надо,девушки это любят ))). Да и парень должен выглядеть круто
*
A vdrug
7 окт 2008 в 20:23
Мужчина. Такой у меня стереотип.
*
KoнффeTkA
11 окт 2008 в 09:45
Aqva:¤),по этому поводу я с тобой согласна..
*
Ledy-bi
23 окт 2008 в 04:48
А вдруг,главное,чтобы мужчина,оплачивая счет,не думал,что барышня теперь просто обязана разделить с ним ложе..что часто встречается.
*
Gen Fireman
23 окт 2008 в 05:56
Ledy-bi, главное, что бы барышня, разделившая ложе с мужчиной, не думала, что теперь он просто обязан оплатить ее счета. Проституцией попахивает.
*
ПьЯнЬ БoЖьЯ
14 дек 2008 в 12:17
Какие вы все жадные :-D мужики называются :mda: В любом случае мужчина платить должен, даже если девушка отказывается что бы за нее платили:)
*
)Rain(
ts 14 дек 2008 в 22:49
ПьЯнЬ БoЖьЯ,эх...познакомить бы тебя с одной девушкой,она бы была довольна.она любит живые кошельки:)
*
Жека
31 окт 2009 в 17:19
Да не, вот есть нормальные девки, а есть только познакомился сразу веди в кафе, и потом ничего. Я допустим не против за свою девушку платить, с которой уже нормальные отношения, но вышеуказанные обстоятельства - не, лучше на себя потрачу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026