3имa_Cнeжнaя, была наша стала ваша... Всё старыми заветами живешь ? Надеждой на Прынца ? Это плохо... Работать надо обоим супругам... Иначе на фиг жить...
в субе дела семейные тема есть- деньги в семье. там излагается точка зрения типа деньги должны быть у жены. интересно, при таком раскладе, в кафе, в кино и везде у них платит, видимо, жена, а муж при ней как собачка
то, что работают оба, это видимо из нового завета что-то, котик?:) только это не мешает мужчине оставаться им, не превращаясь в унисекс. платит мужчина, потому как может позволить себе поухаживать за своей девушкой иль женой
Помню, приехал я к знакомым в Маааааасквуу и своего города N. Не спавши сутки, не жравши тоже почти сутки, так получилось. И вот, неожиданно встречаю знакомую одну. Она радостно повела меня в кафе и накормила за свой счет. И мне не стыдно, ведь это её желание сработало, а не моя наглость
молненосный, я не оффтопила, приведя пример из другой темы, где деньги у жены и неясно, кем себя должен ощущать муж, если везде платит за него она. так же пример накормить голодного друга детстства тоже понятен, но в целом нормальной девушке приятны ухаживания и знаки внимания, оплачиваемые мужчиной, о феминистках я сейчас не говорю
6 дек 2009 в 19:46