Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Disputor
6 дек 2009 в 21:13
3имa_Cнeжнaя, зависит исключительно от качества отношении между этими двумя. Если они хорошо друг к другу относятся и не погрязли в предрассудках-заплатит тот, кто захочет/сможет.
*
Moлнeнocный
6 дек 2009 в 21:19
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9610660/ - А если муж от етого счастлив?:))) но деньги должны быть у мужчины. Свои деньги:)))
*
Moлнeнocный
6 дек 2009 в 21:21
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/9610597/ - Так же и парень/муж-изредка:)))
*
Жeлeзнaя Ю
6 дек 2009 в 21:22
Disputor, seclub.org/forum/goto/9610594/ - как так,Субком,ты на халяву пожрал в ресторации и затем не трахнул свою спонсоршу?:glaza:Да ты динамщик!Каааллееега!:porukam3:Респект тебе от динамщицы Yullet!:kul3: Как уходил потом-то?Через служебный выход кухни?
*
Disputor
6 дек 2009 в 21:24
Жeлeзнaя Ю, пошлая и злая ты стала. Жизнь не ладится наверное? У нас дружеские отношения с той барышней. Были.
*
3имa_Cнeжнaя
6 дек 2009 в 21:37
Disputor, возможно тот самый мужчина-кабальеро и становится предрассудком,.. жаль, мельчают господа гусары:) тем ценней те экземпляры, что не зомбированы чушью о равноправии и проч.лабуде.
*
Disputor
6 дек 2009 в 21:42
Гусары :-D
*
Chelsky
6 дек 2009 в 21:43
3имa_Cнeжнaя, а кто имеет больше прав?
*
Жeлeзнaя Ю
6 дек 2009 в 21:53
Disputor, да,дорогуша,пошлая и злая."Не мы такие-жизнь такая"©-к/ф "Бумер"."Бабье лето злое,холодное.Какие бабы-такое и лето".-©не помню кто. И,напоследок:"От добра-добра не ищут"-©русское,народное. Да,Субчик,да...И пусть зимние чернобурки не шипят на меня.Антифеминисти,йопть...Я злобная Железная Кнопка.Уколю наф!
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 22:02
чернобурка, эт я ? хо-хо, премило, Железная Юля :-), мне конкретно на тебя "шипеть"причин нет, хочешь- плати за того парня, за этого и мне ни жарко, ни холодно":-), всем рыцарей не хватит ж, я понимаю:-)
*
Chelsky
6 дек 2009 в 22:10
лиcиччka, сомневаюсь, что для Ж Юли основополагающим фактором определения "рыцарь-нерыцарь" является то, заплатят за нее или нет. Это наверное для тебя факт наличия небольшой суммы денег в кармане парня, которые он готов выложить за тебя, позволяет тебе отнести его к категории "рыцарь.."
Зы. Рыцарей мало. А принцесс еще меньше. Так что, дрочить теперь? Пользуемся тем что есть.
*
Жeлeзнaя Ю
6 дек 2009 в 22:17
лиcиччka, в Лыцарей веришь,Марин"о?Эт в тех,что на Росинантах Дульсинею потную обороняют?Ню-ню...лисичка-сестричка.Верь.Я даже в чём-то тебе завидую...Честно-честно!А где ж Зима прохлаждается-то?Вы ж парой ходите вечно...:figase:+++Для модераторов,по теме:ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.НИКТО ХВОСТОПАДОВ И ХАЛЯВЩИЦ НЕ ЛЮБИТ.ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА,УВАЖАЕМЫЕ!НЕ УНИЖАЙТЕСЬ,ВЫИСКИВАЯ ХАЛЯВКУ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026