3имa_Cнeжнaя, зависит исключительно от качества отношении между этими двумя. Если они хорошо друг к другу относятся и не погрязли в предрассудках-заплатит тот, кто захочет/сможет.
Disputor, seclub.org/forum/goto/9610594/ - как так,Субком,ты на халяву пожрал в ресторации и затем не трахнул свою спонсоршу?:glaza:Да ты динамщик!Каааллееега!:porukam3:Респект тебе от динамщицы Yullet!:kul3: Как уходил потом-то?Через служебный выход кухни?
Disputor, возможно тот самый мужчина-кабальеро и становится предрассудком,.. жаль, мельчают господа гусары:) тем ценней те экземпляры, что не зомбированы чушью о равноправии и проч.лабуде.
чернобурка, эт я ? хо-хо, премило, Железная Юля :-), мне конкретно на тебя "шипеть"причин нет, хочешь- плати за того парня, за этого и мне ни жарко, ни холодно":-), всем рыцарей не хватит ж, я понимаю:-)
лиcиччka, сомневаюсь, что для Ж Юли основополагающим фактором определения "рыцарь-нерыцарь" является то, заплатят за нее или нет. Это наверное для тебя факт наличия небольшой суммы денег в кармане парня, которые он готов выложить за тебя, позволяет тебе отнести его к категории "рыцарь.." Зы. Рыцарей мало. А принцесс еще меньше. Так что, дрочить теперь? Пользуемся тем что есть.
лиcиччka, в Лыцарей веришь,Марин"о?Эт в тех,что на Росинантах Дульсинею потную обороняют?Ню-ню...лисичка-сестричка.Верь.Я даже в чём-то тебе завидую...Честно-честно!А где ж Зима прохлаждается-то?Вы ж парой ходите вечно...:figase:+++Для модераторов,по теме:ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.НИКТО ХВОСТОПАДОВ И ХАЛЯВЩИЦ НЕ ЛЮБИТ.ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА,УВАЖАЕМЫЕ!НЕ УНИЖАЙТЕСЬ,ВЫИСКИВАЯ ХАЛЯВКУ...
6 дек 2009 в 21:13