Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
Mypзыk
6 дек 2009 в 19:46
:kot2: 3имa_Cнeжнaя, была наша стала ваша... Всё старыми заветами живешь ? Надеждой на Прынца ? Это плохо... Работать надо обоим супругам... Иначе на фиг жить... :alkawi:
*
Chelsky
6 дек 2009 в 20:31
Хорошая послушная собачка такая хорошая
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 20:43
в субе дела семейные тема есть- деньги в семье. там излагается точка зрения типа деньги должны быть у жены. интересно, при таком раскладе, в кафе, в кино и везде у них платит, видимо, жена, а муж при ней как собачка :-)
*
Xprom[217]
6 дек 2009 в 20:45
Он :)
*
Moлнeнocный
6 дек 2009 в 20:45
лиcиччka, не офтопь
*
3имa_Cнeжнaя
6 дек 2009 в 20:46
то, что работают оба, это видимо из нового завета что-то, котик?:) только это не мешает мужчине оставаться им, не превращаясь в унисекс. платит мужчина, потому как может позволить себе поухаживать за своей девушкой иль женой
*
Moлнeнocный
6 дек 2009 в 20:53
3имa_Cнeжнaя, девушка/жена,тож может себе такое позволить:)))
*
Disputor
6 дек 2009 в 20:55
3имa_Cнeжнaя, а если у мужчины с собой денег не оказалось? Внезапно твои рассуждения превратились в пыль под ударами жестокого реализЬма.
*
Disputor
6 дек 2009 в 21:06
Помню, приехал я к знакомым в Маааааасквуу и своего города N. Не спавши сутки, не жравши тоже почти сутки, так получилось. И вот, неожиданно встречаю знакомую одну. Она радостно повела меня в кафе и накормила за свой счет. И мне не стыдно, ведь это её желание сработало, а не моя наглость :gy:
*
3имa_Cнeжнaя
6 дек 2009 в 21:06
Moлнeнocный, может изредка, возможно
*
3имa_Cнeжнaя
6 дек 2009 в 21:10
Disputor, расчитывать свои силы, гуляя свою девушку, значит надо, во избежание конфуза:) рассуждения о пыли же - более чем преждевременны
*
лиcиччka
6 дек 2009 в 21:13
молненосный, я не оффтопила, приведя пример из другой темы, где деньги у жены и неясно, кем себя должен ощущать муж, если везде платит за него она. так же пример накормить голодного друга детстства тоже понятен, но в целом нормальной девушке приятны ухаживания и знаки внимания, оплачиваемые мужчиной, о феминистках я сейчас не говорю :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026