FARMAY, какой рьяный Стасик...:figase:У тебя часто денежки водятся,юноша?Ты работаешь где-нибудь?Или на мамины/папины деньги устраиваешь выгулы девочек?
FARMAY, тебе 16 годков.Кем ты работаешь?У тебя нет специальности,стажа.Значит,скорей всего не высокооплачиваемая должность.Где ты живёшь?В общаге?Какой процент своих доходов ты расходуешь на житьё-бытьё?Много ли на девочку свою тратишь? М?Я думаю,что либо ты несамостоятелен и выдаёшь желаемое за действительное...либо девчушка твоя без особых запросов(мороженко раз в 3 дня не обременит даже школьнега).Либо у тебя вообще нет никакой зазнобы...и ты мечтаешь здесь о будущей своей любви. Дык как,Стасик?
Жeлeзнaя Ю, Я не знал что возраст здесь автоматически не меняется мне скоро будет 18, я учусь параллельно получил специальность 6 разряд электрика, и международный диплом торговли на валютной бирже, работаю в компании teletrage менеджером по работе с клиентами. Снимаю квартиру. На девушку свою трачу нормально я не считаю сколько трачу. Я говорю как есть и никого не заставляю мне верить. С девушкой встречаюсь полтора года (будет в январе.)
Mypзыk, seclub.org/forum/goto/9617045/ - котик, ну ты хоть не будь однобоко категоричен:) терли ж об этом уж. резюмируя, можно сказать, что платит мужчина, исключения, подтверждающие правило, случаются, как форс-мажорные, так и спланированные. друзья/приятели другая история, и кто платит решается по обстоятельствам.
и совершенно не обязательно, перетирая такую простецкую тему, пытаться залезть друг другу в кровать, потому как, естественно, каждый выберет подходящий ему вариант.
7 дек 2009 в 17:58