FARMAY, seclub.org/forum/goto/9617153/ - поржал от души Ты уж определись Россия это страна быдлоидов или страна элитных ариев? Кстати, к теме это ну никак не относится.
Chelsky, м.б.и тебя считать клоном Ю, гг.. ? логика- не логика, а вывод напрашивается сам, с таким ожесточение выкрикивыемые лозунги предполагают отсутствие заботливого любящего человека ..
FARMAY, и какие же у тебя цели? Накормить в фастфуде очередную голодную девушку? Нести добро в голодающую Россию? Ну да ну да.. Незачем девушкам целофанососисками питаться
лиcиччka, не солнце крутится вокруг Тебя, а ты вокруг Солнца это факт. Ты навряд ли настолько профессиональный психолог, чтобы ставить людям диагноз по их "выкрикиваемым лозунгам", которые идут вразрез с твоей логикой. Тоже факт
Chelsky, Я добиваюсь чего хочу, я учусь, работаю, у меня есть любимая девушка, и другие мне не нужны, для нее я делаю все. Всего что я захочу я могу добиться.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9617104/ - дядь Жень,никакая Железная Ю не вправе тебе указывать,как жить,с кем и каким образом строить отношения и каким антуражем это всё окружать...Зачем тебе советы молодой девчонки?Лулза ради только...Ты мужчина,у тебя есть своя женщина-у неё и спрашивай.Я лишь набор букв на экране,не верь мне.Поступай как знаешь,как любит твоя женщина.Ведь именно её ты гуляешь и танцуешь...Извини,если царапнула.Это всё она-Железная Юллет.Не я.
Chelsky, Да это ты строишь из себя непонятого героя, для тебя просто охото чтоб о тебе знали.. Кричать всем о том что ты есть. А лисичка выразила свое мнение, с которым я тоже согласен.
Chelsky, Ни кто не заставляет верить, здесь интернет и ни кто ничего не проверит, но я говорю как есть. Моя жизнь это моя жизнь и какой я захочу такой она и будет.
7 дек 2009 в 17:36