Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Всего сообщений: 1607
*
FARMAY
7 дек 2009 в 17:58
пyтинoид№6, Ни кто мной не манипулирует.
*
Mypзыk
7 дек 2009 в 18:05
:kot2: лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9617466/ - семья и всё такое... Одобряю... :alkawi: А у тебя хоть 5 рублей свободных есть ? :) если чесно то плачу за себя...
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 18:07
FARMAY, какой рьяный Стасик...:figase:У тебя часто денежки водятся,юноша?Ты работаешь где-нибудь?Или на мамины/папины деньги устраиваешь выгулы девочек?
*
FARMAY
7 дек 2009 в 18:10
Жeлeзнaя Ю, Работаю я, с родителями я не живу. Девушка одна у меня и для нее делаю все.
*
Жeлeзнaя Ю
7 дек 2009 в 18:29
FARMAY, тебе 16 годков.Кем ты работаешь?У тебя нет специальности,стажа.Значит,скорей всего не высокооплачиваемая должность.Где ты живёшь?В общаге?Какой процент своих доходов ты расходуешь на житьё-бытьё?Много ли на девочку свою тратишь? М?Я думаю,что либо ты несамостоятелен и выдаёшь желаемое за действительное...либо девчушка твоя без особых запросов(мороженко раз в 3 дня не обременит даже школьнега).Либо у тебя вообще нет никакой зазнобы...и ты мечтаешь здесь о будущей своей любви. Дык как,Стасик?
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 18:37
Кот :-), 5 свободных рублей /цифра условная :-)/найдётся :-)
*
FARMAY
7 дек 2009 в 18:51
Жeлeзнaя Ю, Я не знал что возраст здесь автоматически не меняется мне скоро будет 18, я учусь параллельно получил специальность 6 разряд электрика, и международный диплом торговли на валютной бирже, работаю в компании teletrage менеджером по работе с клиентами. Снимаю квартиру. На девушку свою трачу нормально я не считаю сколько трачу. Я говорю как есть и никого не заставляю мне верить. С девушкой встречаюсь полтора года (будет в январе.)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 18:57
вот то, что пишет Фармэй, совпадает с моими взглядами, простые и понятные истины :-)
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 19:00
Mypзыk, seclub.org/forum/goto/9617045/ - котик, ну ты хоть не будь однобоко категоричен:) терли ж об этом уж. резюмируя, можно сказать, что платит мужчина, исключения, подтверждающие правило, случаются, как форс-мажорные, так и спланированные. друзья/приятели другая история, и кто платит решается по обстоятельствам.
*
ЧИHOBHИK
7 дек 2009 в 19:03
Не ссорьтесь, девочки!:puh: Платить должны все. Нам.:papa: И всё у вас будет замечательно!:solnce:
*
3имa_Cнeжнaя
7 дек 2009 в 19:06
и совершенно не обязательно, перетирая такую простецкую тему, пытаться залезть друг другу в кровать, потому как, естественно, каждый выберет подходящий ему вариант.
*
FARMAY
7 дек 2009 в 19:06
лиcиччka, Просто люди спорят ради спора не для достижения общего решения а для того чтоб просто по спорить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026