Кто должен платить - она или он? | SEclub.org
Кто должен платить - она или он?
Все новые
Mypзыk, должен-не должен, желая развить отношения с приятной девушкой, либо, как пишет ниже протогор, просто приятная девушка- мужчина угощает. не потому что должен, а просто приятную даму угостить приятно. если у неё чувство меры есть, то счёт в кондитерской будет умеренным :-):-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1607
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 12:06
Chelsky, эт ты анекдотическую ситуацию про двух паникёров привёл:-). для знакомств по сети, впрочем, нередкую
*
Mypзиk2
15 дек 2009 в 12:30
:kot2: Chelsky, seclub.org/forum/goto/9686942/ - во-первых теряешь своё время... Во-вторых теряешь свои деньги... В третьих теряешь веру в любовь... :alkawi: Романтика едрит её на лево...
*
Chelsky
15 дек 2009 в 12:46
лиcиччka, насчет тырнетознакомств я не знаю, не встречался ни с кем из сети, но в реальной жизни комплексы сии очень сильно одолевают многих людишек. Я довольно часто слышал мнение девушек, что дескать де "парень обязан платить за меня, если хочет, чтобы я на него смотрела как на потенциального партнера". От таких я тихо отмораживаюсь.. Или веду в кафе какое-нибудь, кормлю как следует и отмораживаюсь. Потом, когда сия любительница оценивать парней по их способности, точнее, желанию ее накормить начинает интересоваться, куда эт я пропал, я спокойно отвечаю, что встречаться с ней не желаю. Побесится - успокоится.
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 12:59
Chelsky, слово "должен"вообще всегда дистанцию между людьми увеличивает
*
Chelsky
15 дек 2009 в 13:01
лиcиччka, заметь, в этой теме оно употребляется особенно часто.
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 13:34
Chelsky, да уж заметила его и в названии:-). на первом свидании, если мч хочет понравиться, оплата им кофе и мороженого- само собой разумеющийся жест, в общем-то. но не долг :-)
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 14:23
:kot2: лиcиччka, никто на первом или десятом свиданий платить за кого-то не должен... Это оч. глупо... :alkawi: После загса может быть... До нет... Имхо...
*
Протогор
15 дек 2009 в 14:25
давеча познакомился на работе с новой сотрудницей. Симпатичная девочка , не глупа. Вобщем интересная. Пригласил в кафЭ. Ну там кофе, тортик, всё такое. Причем небыло такого дикого желания вернуть свои деньги склонив ее к минетам и тд. Просто интерес. Деньги бренн, иногда можно спустив приличную сумму не получив никакого удовольствия. Так в чем же суть? Вобщем были такие бредовые мысли про лохов и динамо , но я отогнал их. В итоге сегодня она звонит и предлагает встречу у нее дома на дне рождения сестры. Но не это важно. Итог: есть девочка для интереса. Ну там секс, общение или игры в любовь. Так я вот подумал: Что было бы если бы тогда в кафЭ я включил тупореза и заявил что не собираюсь оплачивать ее счет, так как являюсь и без того супер мегга крутым челом(?) скорее всего это бы был тупик
*
лиcиччka
15 дек 2009 в 14:37
Mypзыk, должен-не должен, желая развить отношения с приятной девушкой, либо, как пишет ниже протогор, просто приятная девушка- мужчина угощает. не потому что должен, а просто приятную даму угостить приятно. если у неё чувство меры есть, то счёт в кондитерской будет умеренным :-):-)
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 14:55
:kot2: Пpoтoгop, сотрудница и так от тебя никуда не делась бы... И всё обошлось двумя шоколадками + бутылкой напитка... Гы-ы... :alkawi: Забавно... Вначале поста у тебя нет мыслей о миньете... В конце поста есть мысль о сексуальных играх... Как прикажешь тебя понимать ?
*
Mypзыk
15 дек 2009 в 15:01
:kot2: лиcиччka, теперь для ясности приведи полный пример... При котором случилось в кафе ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ парня и девушки... :alkawi: Складывается впечатление что у тебя никогда не было свиданий...
*
пyтинoид№6
15 дек 2009 в 15:53
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9688411/ - тебе откуда знать, приятно или неприятно? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026