Ha Mиллиoн, ну если ты еще не поняла, то живи пока как нравится тебе. Считай так, как ты считаешь в этой теме, только очень скоро ты разочаруешься и вспомнишь мои слова.
RX-1_Wаrrior, я не считаю себя не отразимой,я просто довольно таки привлекательная девушка,вы меня не слышите.ю не говорю,что мой парни должны всегда платить за девушек.если девушка долго встречается с парнем,то несколько раз и она может заплатить.я говорю,что если парень считает,что он не обязан платить,то это низко
Ha Mиллиoн, этим заблуждения не один десяток лет, что парень должен это, должен то. Никто никому не должен, ни парни, ни девушки. Вроде уже взрослая, а все веришь в сказки.
Ha Mиллиoн, Мне бы хотелось посмотреть на ситуацию, когда к тебе сын в будущем подойдет и скажет "Мам, дай мне тыщ 10 000, пару подруг в кафе сводить, а то я лохом выгляжу" // Это твоё мнение, да, но обзывай лохами и не мужиками только своих мальчиков. В твоем возрасте уже мозг увеличиваться должен, по идее)))
Ha Mиллиoн, "если парень считает,что он не обязан платить,то это низко" - а вот это уже точно маразм. Может ты тогда список составишь, что тебе ОБЯЗАН парень? Сейчас не крепостное право. Ты не хозяйка парня, а он тебе не слуга и ничего не обязан. Ни один здравомыслящий человек не будет с такой фетишисткой встречаться.
Я конечно современная , но тут однозначно- Если мужчина считает себя действительно МУЖЧИНОЙ то всегда платит за девушку. Но сегодня всё реже такое встретишь. Чаще каждый платит за себя , а то и за счет девушки гуляют. Я этого не понимаю. Спать в одну постель ложатся а мороженое она сама покупает. Неужели так мужики обмельчали ?
14 июл 2008 в 11:44