Кроме агитации за здоровый образ жизни,я имел в виду тайную войну против России(а раньше против СССР).И один из способов войны это геноцид.Особенно ярко это было проявлено в 90-е годы.
Алкогольный и наркотический геноцид России У великого Российского народа (я имею в виду все нации в России) нет имунитета против этого оружия,и он просто деградирует и вымирает.Давайте начнём с себя и откажемся от вредных привычек,ради себя,ради наших детей,ради нашей общей Родины.
Кроме агитации за здоровый образ жизни,я имел в виду тайную войну против России(а раньше против СССР).И один из способов войны это геноцид.Особенно ярко это было проявлено в 90-е годы.
Peдмaн, считаю,что наше население(не все конечно,но немалая его часть)уничтожало бы себя посредством вредных привычек и без иностранной интервенции такого вида товаров!:alkogolik:
ts 5 июл 2008 в 10:38
У великого Российского народа (я имею в виду все нации в России) нет имунитета против этого оружия,и он просто деградирует и вымирает.Давайте начнём с себя и откажемся от вредных привычек,ради себя,ради наших детей,ради нашей общей Родины.