Алкогольный и наркотический геноцид России | SEclub.org
Алкогольный и наркотический геноцид России
Все новые
Всего сообщений: 96
*
Radanda
ts 5 июл 2008 в 16:05
Для большей точности нужно было озаглавить тему-Алкогольный и наркотический геноцид против России.
*
LeprecOn
5 июл 2008 в 16:21
Radanda, нацианальному?.ржу. скорее не геноцид, в средство самодеградации отдельно взятых личностей, ушедших в сторону от проторенной_тропы-наезженной_дороги.
*
3ATBOPHИK
5 июл 2008 в 19:39
Да вся политика наша и законы-геноцид! Ждут твари пока мы сдохнем, не дождутся, хрен им.
*
DragoN
5 июл 2008 в 22:47
LeprecOn, и чего ты, узкий, ржёшь? :zloj: Проблема не в алкоголизме и наркомании! Это скоре нужно назвать одним из средств медленного уничтожения. При условиях, что современная Россия сильно уступает своему предшественнику- Союзу (пропорционально конечно) во в вопросах нравственности, образованности и пр., эти "мелкие" проблемы более ощутимы!
*
DragoN
5 июл 2008 в 22:58
Если уж речь о геноциде, давайте вспоминать... Сколько рускоязычных (это любой кроме коренного) было зарезано, изнасиловано в республиках при распаде союза. Чечня 93- 95 и далее... это был РЕАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ геноцид!!! До сих пор не признаный властями, дабы скрыть своё бессилие. Алкоголь и наркотики это мизерная составляющая той невидимой войны против России/ рускоязычных россиян.
*
Radanda
ts 5 июл 2008 в 23:49
DragoN,согласен с тобой.Россия у запада и СНГ всегда крайняя и всем должна но почему то ни кто не должен ей.Тема затронутая здесь лишь малая часть не видимого фронта.Это самая настоящая третья мировая,в которой СССР потерпер поражение и был выброшен на свалку истории.Россию ждала ещё худшая судьба.Я говорю ждала,потому что свято верую в нашу Великую Державу.Я свято верю в наших людей,в нашу духовную мощь.Нет нужды воевать в окопах,настоящий патриотизм это "просто" стать сознательным,здоровым,нравственно чистым человеком и жить по совести а не по понятиям.
*
LeprecOn
6 июл 2008 в 00:04
DragoN, ржу, широкий ты наш, с безграмотных "поборников" чистоты нации, не знающих родного языка :bleval: и уж тем более стараюсь не упоминать этнические войны в любом их выражении как жесточайшее нарушение правил, предостерегающих от обсуждения национализма в любых его проявлениях. будь внимательнее в выборе выражении для своих будущих постов.
*
Radanda
ts 6 июл 2008 в 00:18
Хочу сказать,что ни вкоем случае(упаси меня Бог от этого) не призываю ни к каким войнам,тем более этническим.Я уважаю все нации.Я призываю к ЗОЖ,как к одному из необходимых факторов мирной жизни в любви и братстве.
6 июл 2008 в 00:20 / Radanda (1)
*
Radanda
ts 6 июл 2008 в 00:39
Да простя меня модеры этого форума за ошибку(не успел исправить).Ну и хорошо,пусть такиЕЖЕ неграмотные как я учатся на моём горьком опыте.Очень сожалею LeprecOn что тебя стошнило.В следующий раз запасусь словарём.
6 июл 2008 в 00:40 / Radanda (1)
*
DragoN
6 июл 2008 в 03:01
LeprecOn, упоминание этнических воин или разжигание межнациональных распри? Не надо искажать смысл текста!!! Ведь ты же не станешь проводить ревизию истории как это делают в Прибалтике? За ошибку извиняюсь, я т9 не пользуюсь, возможны пчепятки.
*
DragoN
6 июл 2008 в 03:09
LeprecOn, и кстати, речь не идёт о "чистоте нации"! Патриот и нацист не одно и тоже! Будь разборчив.
6 июл 2008 в 03:12 / DragoN (1)
*
ViperX
6 июл 2008 в 03:28
ООо, в раше ещё ничё, я сам когда растроин(как сегодня на seклабе) бухаю, и когда с работы тупо тоже, но по с ровнению что в азии творится, ето фигня, алкоголь, для рус . ето после работки раслабон, и по празникам с траурами , представти русского ,который после смерти жены, а то жуже, пойдот в гольф с дркганами поиграть, у меня когда брат в аварию попал в 2004 г , яж не пойду в гольф игратть, я тогда сам нажрался с друзьями, поплакал в желетку, и сам тачку угнал, хотел разбистя, но ГАИ остановмло, теперь без брата и с условкой, но условка не за того угонна , за тот нас ек поймали ))) тьфу,тбфу , тьфу, алкоголь и руский , ето и есть рускиий
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025