Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
вчера передачу сморел про энергию ци. Там мужик каратист не дотрагиваешь мог победить противника этой энергией. Парил шо чувствует энергии. Ученики энерго шары типа создавали. Когда скептик пришел к ним. Его лучший ученик ничего не мог ему зделать. Учителя начал отмазываться. Типа если язык расположить как то это сила не действует. И пальцы ног один палец поднять магия эта не действует :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Антоний
15 ноя 2010 в 13:32
Baлтacap,угу :) чето прям наплыв магов.и всех воронка волнует.а мне пох,если то не проделки ублюдка яхве.
*
Gandalf
15 ноя 2010 в 13:34
On@Roll, кто это такой?
*
Антоний
15 ноя 2010 в 16:10
ё дыp-дыp, отец небесный по христианству. всего рассказывать не буду,но его надо уничтожить. Я буду помогать этому...
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:13
вчера передачу сморел про энергию ци. Там мужик каратист не дотрагиваешь мог победить противника этой энергией. Парил шо чувствует энергии. Ученики энерго шары типа создавали. Когда скептик пришел к ним. Его лучший ученик ничего не мог ему зделать. Учителя начал отмазываться. Типа если язык расположить как то это сила не действует. И пальцы ног один палец поднять магия эта не действует :rzhu:
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:16
а что на других действовало шота. Это типа они в это верили. Это психология хз
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:20
выходит те кто верили на того действовала энергия ци. Или подставными были.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 08:24
DoomLorD, возможно тот, кто был типа учителем на самом деле был слабей того скептика. например энернгия ци во всех боевых искусствах используеться, и никто с этим не спорит. ай КИ до например. КИ это тоже что и ЦИ, переводится как жизненая энергия. и если бы тот скептик подошел к айкидоисту, который прекрасно этой энергией владеет, я бы поржала от души)))
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:36
Anforumeru, ученик напрявлял энергию на скептика. Эму нихрена. Учитель не трогай его. А просто сказал пару ржачный отмазок. Про язык в каком то положении во рту. И на ноге если большой палец поднять :rzhu: А так показвали на расстоянии правдопободно падали. Один от него в метрах полтора шмякнулся о мат.
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:41
интересно почему против скептика ученик вышел. А не он сам.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 09:01
DoomLorD, потому что он сам наверно не хотел дураком выглядеть.. короче бред какой-то... нельзя такое смотреть))
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 09:26
Anforumeru, найти бы типа такого мага ))) шоб самому убедиться. Шо это реально ))) без разного гипноза наркоты и тому подобного. Испытать на себе
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 09:50
DoomLorD, еще раз повторяю, энергией ЦИ управляют ВСЕ, а не маги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026