Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
выше сказанное относится к магии троллей )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Gandalf
9 мар 2011 в 20:42
ИгPoM@H, seclub.org/forum/goto/12969569/ - эк ты загнул :-) , ну может и так... Хотя для меня важен конечный результат. Думаю, под магией можно также подразумевать изменение материи, по крайней мере в некоторых случаях...
*
Triptolem
9 мар 2011 в 22:11
Strike88, seclub.org/forum/goto/12969127/ - Нет, нет. От Юнга до квантовой механики в науке абсолютно никакой мостик. Я о той синхронистичности, которую можно было бы непосредственно использовать для магических - оккультных эффектов. Эффектов целевых (не случайных) применений символически значимых предметов в потоке событий очевидно синхронистического характера.
*
Strike88
9 мар 2011 в 22:28
Triptolem, если я тебя правильно понял, то об этом впринципе "Трансерфинг реальности". Если есть желание, ознакомся :)
*
Strike88
9 мар 2011 в 22:29
да и квантовая физика довольно таки далеко шагнула в отличие от традиционной науки :)
*
Triptolem
9 мар 2011 в 22:33
Strike88, seclub.org/forum/goto/12973649/ - да? Это вон оно о чём, оказывается! :) Ладно. Буду иметь в виду. А то всё хожу мимо серьёзной (я надеюсь) темы.
*
Strike88
9 мар 2011 в 22:43
Triptolem, возможно это именно то, о чем ты думаешь.. Если, повторюсь, я правильно понял твои мысли.
*
Triptolem
9 мар 2011 в 23:50
Strike88, вообще-то не то конечно... Мягко говоря. Мы ведь категорично - магия или наука. А тут, как в народе говорят, ни рыба ни мясо. :) Нашёл я вот тут некий урок - непосредственно от людей, работающих что называется в вашей теме - rpod.ru/get/155412/106899/download/Sync_TC_1.mp4 Там и о синхронистичности, и о материализации предметов - всё близко к обсуждаемому нами и обстоятельно. Очень советую посмотреть ролик всем кто, как и я, был совершенно не в курсе о Зеланде и его книгах о трансерфинге. Многое станет понятно даже без утомительного перелопачивания литературы, которое вроде бы и необходимо хоть для каких-то ясных выводов. Главное - нам с вами тут нечего лукавить - Зеланд не колдун, это совершенно другое. И слава богу! :)
*
ENMOBiLE
10 мар 2011 в 03:15
Triptolem, класс хорошая инфа!
*
Apchix
10 мар 2011 в 15:59
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/12973094/ - так близкий или недалекий? определитесь уже. Обоснованиями под наркотическим опьянением не занимаюсь.
*
Weend Vidente
10 мар 2011 в 16:12
Aпчиx, а есть разница? Хотя понятно что ты троль, ладно, продолжай свое темное ремесло...
*
Apchix
10 мар 2011 в 16:29
"Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность"
*
Apchix
10 мар 2011 в 16:31
выше сказанное относится к магии троллей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025