KH9!3b TbMbl. Понимаю :-). Продолжайте ка вы не верить в эту мутотень. Видал я религиозных фанатиков. Так они готовы прям счас костерок развести. Меньше знаешь, лучше спишь.
KH9!3b TbMbl. Да вот такой парадокс. Иной раз деревенская бабка не знающая никакой теории, действует успешнее начитанного мага со сложными ритуалами. А все потому что действует она не думая, на интуитивном уровне. А это всегда эффективнее громоздких теорий, и других умозаключений.
KH9!3b TbMbl. И еще насчет теорий. Согласно законам аэродинамики Майские жуки летать ну никак не могут. Разве это магия? Или это все таже фигня? В шаровые молнии тоже не веришь? В средние века и в америку не верили, земля ведь плоская была, и как люди не падали с другого края, наука тоже не могла обьяснить. Даже сегодняшняя наука, по меркам вселенной, НИЧТО.
KH9!3b TbMbl. Понимаю :-). Продолжайте ка вы не верить в эту мутотень. Видал я религиозных фанатиков. Так они готовы прям счас костерок развести. Меньше знаешь, лучше спишь.
Adar, не, я к тому, что в те времена культурного и научного застоя человечество верит в магию и прочую фигню, а в наше время верить в магию по меньшей мере неразумно.
Агы. А еще в наше время разумно кушать модифицированные овощи и глядеть как на дурней, на людей которые готовы переплачивать деньги за натуральные фрукты. Англичане заставляли индусов использовать при пахании земли не допотопные, быков и соху, а современные средства. Печальный результат известен.
25 мая 2009 в 12:25