Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
-Nomad-, откуда данные,что маги отсиживались?Неужели ты маг в восьмом поколении?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Кочевник
2 окт 2009 в 18:24
SE_P1i_O9, жжёшь! :lol: ты мусульманин? Коран признает существование магии)
*
SE_P1i_O9
2 окт 2009 в 18:33
-Nomad-, да я мусульманин и в Коране все объясняет тем что вся мистика магия и вские там ясновидящие они есть но им помагают черти и они в их власти и верить таким людям это грех
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 18:35
Правильно!На костер всех.Были времена, хорошо тогда подчистили наши ряды.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 18:38
SE_P1i_O9, ну ты же сказал: "никакой магии не существует") ну ладно, насчет религиозных взглядов я спорить не буду.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 18:38
BUDDAA, избавляются от тех кого боятся)
*
Кочевник
2 окт 2009 в 18:40
BUDDAA, к тому же во времена инквизиции палили в основном невиновных, а маги спокойно отсиживались :-D
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 18:47
-Nomad-, откуда данные,что маги отсиживались?Неужели ты маг в восьмом поколении?
*
Кочевник
2 окт 2009 в 19:05
BUDDAA, времена не поменялись тогда всё работало по тому же принципу что и сейчас) Инквизиция могла кого угодно жечь на костре, прикрываясь волей Папы. Инквизиторы совершали постоянные объезды участка приписанного им. Приезжая туда они объявлял так называемый срок милосердия, в течение которого все местные еретики могли прийти и покаятся им. Еретиком считался тот, на кого поступил донос. Рассмотрение таких доносов происходило тайно, без зрителей и даже без адвоката) При условии уплаты значительного штрафа, обычно - взятки инквизитору еретик признавался раскаявшимся, и его отпускали на свободу. И это тебе расскажет любой учебник по истории, написанный и одобренный такими авторитетными для тебя людьми) то есть признанный официально)
*
Кочевник
2 окт 2009 в 19:09
BUDDAA, я не говорю что они не сожгли не одного мага, просто маги составляли далеко не большую часть сожженых..
*
Neridan
2 окт 2009 в 19:40
BUDDAA, ты руководишся предрасудками нечем более ,а как ты можиш обьяснить тот факт что есть маги которые используют силу Бога-Божьем словом?
*
Neridan
2 окт 2009 в 19:51
-Nomad-, Как я вижу наш любидель добрых дяденьков которы любят попеть песни возле костров-чем молчит не ушто убежал жечь еще когото?
*
Кочевник
2 окт 2009 в 20:02
Neridan, ага решил инквизитором подработать :-D будет палить тех в кого не верит :-D ну ничего, ещё подождем, может дождь пойдет и ему не удастся разжечь костер и он вернется в эту тему, для доброго, теплого общения :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026