Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Mihahem
2 окт 2009 в 04:11
Ниг,Номад-а вам не надоело что-то камуто доказывать? Вы верите-и ладно.А то-человек доказывает что-то тогда-когда сам в этом не уверен. Да и не услышат они,и не увидят-если не хотят. Как объяснить глухонемому с рождения-что весной все зеленеет и птици поют трели,и это так красиво? Пока человек сам в глубине души не захочет узнать больше-вы не достучитесь и не докречитесь. Если людям нравится Система,корупция и безразличие др к др,если они считают себя-куском мяса,и думают что умерев,они исчезнут-это их право,это их утопия.Пусть живут всю жизнь с ложными идиалами,пусть всю жизнь гонятся в погоне за деньгами,думая что мертвое дерево дарует им счастья. Зачем вы тут?зачем вы вытаетесь чтото дакозать?это выглядет смешно! Насильно вы никогда,никого ни в чем и ни во что не убедите.
*
Mihahem
2 окт 2009 в 04:11
И действительно чел сказал выше-что все эти ваши попытки похожи на бред умолешенных,живущих в желтой комнате. Зачем оглядываться назад? Скоро их любимая наука докажет то,что вы пытаетесь доказать,уже сейчас ВТО они не отвергают,и хоть с неохотой,но признают.хоть пока ученые и не различают ОС и ВТО,но-люди не привыкли жить своим умом,они ждут когда им принесет все наука на золотом подносе...
*
Weend Vidente
2 окт 2009 в 04:44
Xэм, а мы любим общаться, я давно со скептиками не перепиралсяБуддаа, так есть много других тем для общения, почему именно эта?
*
konsul74
2 окт 2009 в 05:05
Xэм, тоже я писал пару страниц назад. Если человек хочет знать он ищет ответы. А если спорит не прислушиваясь к оппоненту то это просто любитель поговорить.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 05:53
Xэм, иногда весело поспорить со скептиками :-D
*
Dezmant
2 окт 2009 в 07:07
-Nomad-, весело, но бессмысленно... Они привыкли верить в то что видят... Это из серии "я никогда не видел усурийского тигра, значит его нет"
*
Weend Vidente
2 окт 2009 в 14:47
Дeзмaнт, а я просто забыл когда последний раз со скептиками перепирался, решил вспомнить молодость )
*
Кочевник
2 окт 2009 в 15:07
N!GG3r, эххх.. Ушёл наш скептик :-D
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 15:38
Не не не.Занят,вечером новая порция скептицизма.
*
Кочевник
2 окт 2009 в 15:46
BUDDAA, фух, слава богу ты вернулся) А то я уж испугался что не с кем будет поспорить сегодня :-D
*
SE_P1i_O9
2 окт 2009 в 16:22
никакой магии не существует существуют лишь Аллах или Бог и ещё ангелы, джины, черты и дьявол!
*
BUDDAA
2 окт 2009 в 17:11
SE_P1i_O9, получается есть божественные чудеса?Сомневаюсь!Тут маги пытаются хоть как то объяснить своё помешательство на магии и мистике а церковники отмахиваются тем что всё что происходит это божья сила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025