Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 18:36
Так я тебе с самого начала говорил о доказательствах,а наука их требует.Также их требует моё сознание.
*
Кочевник
1 окт 2009 в 18:44
BUDDAA, то есть ты веришь только в то что признают ученые мужи, а сам испытать на своём опыте не хочешь/не можешь?
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 18:48
-Nomad-, да/хочу доказательств.Готов на себе испытать конечно,только ты о чём именно говоришь?
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 18:49
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9041451/ - магия - это не чудеса, так же как не чудо то что архитектор построил дом, он учился этому, набирал знания, и когда набрал их достаточно, построил здание. Маг тот же строитель, а то что ты называешь чудесами лишь плоды обучения и работы мага, как и дом у архитектора
*
Кочевник
1 окт 2009 в 18:51
BUDDAA, я говорю о том чтобы на время отбросить скептицизм, действительно захотеть и попробовать самому позаниматься. А потом уже убедившись на своём опыте утверждать.
1 окт 2009 в 18:52 / Кочевник (1)
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 19:01
я подумал и решил рассказать как я поверил в магию: сейчас мне 17 лет, все началось в начале 2009 года. В детстве (в лет 10-11) я любил книги о Гарри Поттере, этой зимой я почему то решил скачать 2 последние книги из серии и таки прочитать их из принципа, было не так интересно как в детстве конечно, но время убивал отлично. Тогда же я лазил по секлабу только в разделе загрузок и однажды решил другие разделы обшарить, наткнулся на тему Магия:кто практи... Тема довольно популярна была, я решил что там фанаты Г.П. тусуються, и зашел поржать с них, почитал немного, увидел не то что ожидал, и решил попробовать выйти в астрал и погонять энергию по телу, в астрал я не вышел, но был на грани, я безумно испугался, тогда начал вещи по сложнее пробовать и только через неделю я поверил в магию
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:05
-Nomad-, не парень,я живу в реальном мире и не верю в чушь.
*
konsul74
1 окт 2009 в 19:05
BUDDAA, когда приходишь в первый класс то кажется невероятным что можно научится читать и писать. В четвертом классе невероятным кажется то что на ноль можно делить и получить результат. Ты сейчас в детском садике по вопросу магии. И ещё. Один мудрый человек сказал что отрицать то что не можешь понять может только человек не желающий учиться.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:08
N!GG3r, слов нет.
*
Weend Vidente
1 окт 2009 в 19:09
BUDDAA, ответь на вопрос, почему ты так активно общаешься в этой теме?
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:52
N!GG3r, я люблю общаться.
*
BUDDAA
1 окт 2009 в 19:58
konsul74, мудрый человек это сказал совсем по другому случаю.А ты не думал,что не я в садике,а ты в домике,в том который со стенами желтого цвета.Извини,но по твоей версии это получается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025