Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Packoльницa, это мы,мы люди придумали все:места,магические числа и всё остальное.Не думай об этом и, ничего этого нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:34
Меня радует,что вас мало.Фимоз мозга ещё ни очень распотронился.
*
Раскольница
3 окт 2009 в 15:40
BUDDAA, а что можешь сказать о скрытом потенциале человеческого организма? Ведь всё отсюда идет. В природе всё не так легко и атеистично, как тебе кажется. Есть место чуду. И если мы его не познали, это еще не значит, что ЕГО НЕТ. Имхо, просто ты в чем-то разочарован.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:47
Packoльницa, человек многое может сделать,я не спорю,но к магии это отношение не имеет.
*
Раскольница
3 окт 2009 в 15:53
BUDDAA, не знаю, может ты и прав, но всё же по сути что такое- магия? Это применение силы, нам неизвестной, но которая иногда нам дается, причем не задаром. Тут либо от Бога, либо от Дьявола. Ты никогда не был в аномальных местах? Я была- на Валдае,в Златоусте. Поверь, законы физики в некоторых местах этих районов НЕ ДЕЙСТВУЮТ... Вот и пойми что это- то ли неизученный раздел физики, то ли то, чего и касаться человек не имеет права. Ведь мы даже не знаем, кто мы, зачем мы тут... Откуда нам знать истинный смысл существования в этом мире? Я лично придерживаюсь золотой середины. То есть, факта того, что кое-что мы можем познать, но есть и вовсе непознанные вещи.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:58
Packoльницa, это мы,мы люди придумали все:места,магические числа и всё остальное.Не думай об этом и, ничего этого нет!
*
Кочевник
3 окт 2009 в 15:59
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9057223/ - назови это не магией. Назови скрытыми способностями человека. Суть не изменится.
*
Кочевник
3 окт 2009 в 16:02
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9057301/ - а вот тут ты совсем просчитался) существование аномальных зон признают даже, столь почитаемые тобой, ученые)
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 18:06
это ты,просил не стать?
*
Nepcult
3 окт 2009 в 18:23
BUDDAA, это ты кому и о чём?
*
Weend Vidente
3 окт 2009 в 20:20
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9057301/ - мы их не придумали (человек вообще ничего не придумал) мы их нашли, так же как и магию
*
konsul74
3 окт 2009 в 20:37
BUDDAA, я сочувствую что у тебя так получилось. Мне тоже пришлось терять близких людей. Но правда не все мы одинаковы. Много фуфла среди нас не спорю. Но скорее маг придет на помощь простому человеку, чем обычный откликнется. Потому что мы знаем законы вселенной и стараемся их соблюдать. Не знаю что ещё сказать тебе...
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 20:46
Товарищи "маги",спасибо,за сочувствие.Вы надеюсь теперь понимаете,что это(играть,на людской доверчивости)не шутки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026