Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Nomad,всё тоже,только чувствую энергию и всё...так вот!нет магии и энергетики!панапридумали!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Aдekвaтнaя
4 окт 2009 в 11:47
Кошмар! За такое и ненавижу подобные форумы. Се - говно! :))
*
Weend Vidente
4 окт 2009 в 12:23
Aдekвaтнaя, за что?
*
BoлkOдиHoчkA
4 окт 2009 в 14:11
Чё вы гоните!нет магии!шарлатаны!
*
Кочевник
4 окт 2009 в 14:22
BoлkOдиHoчkA, жжешь! :lol:
*
BoлkOдиHoчkA
4 окт 2009 в 14:28
Nomad,панапридумали тут!расфлудились,магия,магия,а кто её видел?
*
Кочевник
4 окт 2009 в 14:38
BoлkOдиHoчkA, её видели все) но не все поняли что это :-D
*
Кочевник
4 окт 2009 в 14:40
BoлkOдиHoчkA, как успехи с энергошаром? :-D
*
BoлkOдиHoчkA
4 окт 2009 в 14:47
Nomad,всё тоже,только чувствую энергию и всё...так вот!нет магии и энергетики!панапридумали!
*
Кочевник
4 окт 2009 в 14:52
BoлkOдиHoчkA, :lol: всё же подумай насчет воли) преодоление боли и стремление это одно, а нужна еще твердая уверенность..
*
FigHteR
6 окт 2009 в 05:18
Все что мы не можем обьяснить кажетс для нас мистикой или магией, а возможно обьяснить можно но наш разум пока не может.:-) как фокусники, они делают фокус, и нам кажетс что ето магия какаято, так как те фокусы разрушают наши принцыпы, когда мы маленькие, то нам ето кажетс магией, когда большие мы прекрасно знаем что ето фокус, ловкость рук. Разные пресспособиения . Когда мы узнаем секрет фокуса, магия теряется.:) так же и во всем в чем мы видем магию. Возможно она есть, но почему тогда мы не видели никаких сверх чудес, возможно ее скрывают от обычных людей. А те мелкие фокусы может и магия но мы етого никогда не узнаем...
*
Lightto_O
7 окт 2009 в 22:31
konsul74, эй сказочник ты еще помниш меня? Помница месяца три назад ты мне говорил что я у тебя помощи просить буду и признаю тебя великим магом:-D, как видиш назначенный тобой срок прошел а у меня всё просто замечательно и ничего из ряда вон выходящего за это время не происходило. Так что может признаеш что ты обычный клоун или опять будеш утверждать что умееш вызывать дождик и разговаривать с деревьями:-D
*
Lightto_O
7 окт 2009 в 22:33
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9057301/ - полностью с тобой согласен
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026