Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Знаете, ребята, спортсмен может спиться, и маг тоже. Такая вот ассоциация.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Раскольница
19 окт 2009 в 21:56
Lightto_O, животные знают больше нашего. Раз кошки способны лечить людей, значит и видение ауры для них - плевое дело.
*
Lightto_O
19 окт 2009 в 22:15
Packoльницa, ага, а раз вы умеете писать всякий бред так и написать что вы видите ауру и дождик вызываете для вас плевое дело маги мля:-D
*
Triptolem
19 окт 2009 в 22:38
Знаете, ребята, спортсмен может спиться, и маг тоже. Такая вот ассоциация.
*
Mihahem
20 окт 2009 в 14:36
Lightto_O, seclub.org/forum/goto/9184934/ - Еслиб ты побольше читал научные труды и поменьше жрал грибы свои,тыб это знал. Это научный факт!я уж не знаю как ученые мучали зверей,куда им свои проводки пихали,но это факт,и даже тебе стыдно не верить науке. P.s змеи по их мнению лучше всего видят аурические поля,т.к был проведен опыт когда был приглашен оч.хороший спец по ВТО,способный проецироваться в любое время и его попросили войти в комнату в которой были клетки со зверьем. К примеру когда всякие детекторы зафиксировали что чел находится рядом с клеткой кролика-последний(кролик) никак не реагировал,когда он подходил к собаке-та,7из 10 раз лаяла и щетинилась,когда подходил к кошке,та вседа шипела и вела себя агресивно,а змея-начинала шипеть и кидаться на клетку еще за 7метров до нее. Так что это научный факт. Теперь и с учеными будесь спорить,да?
*
Раскольница
20 окт 2009 в 16:08
Lightto_O, seclub.org/forum/goto/9185021/ - лично я не писала, что я маг, и что умею вызывать дождик, найди хоть один пост, говорящий обратное! А вот видеть ауру для меня сейчас - плевое дело, но не по фотографии и не у каждого. Но это не ""внезапное озарение"" и не чудо. Это итог шестимесячной работы.
*
T®A#SPO#DER
20 окт 2009 в 16:39
Lightto_O, А у меня когда голова болит так значит через 2 дня будит дождь:-).
*
Lightto_O
20 окт 2009 в 21:36
Xэм, seclub.org/forum/goto/9188854/ - я тебе могу написать 10 таких псевдонаучных полубредовых "трудов". На заборе тоже много чего написано подойдеш посмотреть а там дрова:-D
*
Lightto_O
20 окт 2009 в 21:42
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9189619/ - молодец! Так держать, еще полгодика такой "работы" и начнеш с деревьями разговаривать как еще один сказочник у вас тут:-D
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 21:42
Так есть магия или нет?Я смотрю аспиранты кафедры не могут объяснить своё странное увлечение.От них я дождался только-"вы слишком глупы,чтоб это понимать.Вам не дано."
*
Lightto_O
20 окт 2009 в 21:44
T"A#SPO#DER, ну ты хотяб не пишеш что его своей головной болью вызываеш. Так что тебя в психов записывать пока рано:-D
20 окт 2009 в 21:44 / Lightto_O (1)
*
Кочевник
20 окт 2009 в 22:02
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9192987/ - снова всё по-новой? :-D В таком случае, в духе лучших традиций я отвечу так :-D : "от скептиков я так и не дождался причины что-то доказывать. Дождался только: вы психи, больные на голову."
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 22:06
-Nomad-, прочитай мои посты там я вроде обьяснил почему стоит доказывать не объяснимое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026