Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
У меня такое ощущение, что кое-кто мыслит, беря в пример советскую идеологию, как самую правильную в мире, где всё обьясняется простотой устройства мира и отсутствием того, что еще не понято(чтобы было легче жить и не думать о странных вещах). Только вот могут ли они дать четкое определение такому миру? Миру, где нет ни ауры, ни души(не в переносном значении, а в самом прямом- как белой энергетической субстанции), ни ментального, ни астрального тела... Страшно даже становится. Человек, как механизм на земле...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1726
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:06
Lightto_O, seclub.org/forum/goto/9192980/ - с деревьями? Где ты видел у них речевой аппарат? Разговаривать с ними невозможно, но нельзя не признать того, что они мыслят и реагируют на окружающий мир, как и всё живое вокруг. Да-да, и вода тоже. Скажешь, бред? Физика врать не будет. Вся Земля живая, даже всё неорганическое, но то что создано Богом(для кого как- или природой)- живое, даже если форма жизни отличается от нашей.
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 22:10
Packoльницa, ведь особо "отодвинутые" друиды общаются с деревьями.
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:10
BUDDAA, есть вещи, которые невозможно обьяснить. По крайней мере, пока нельзя. И если ты их не видел, это не значит, что ты якобы тупой, просто ты их не видел, вот и всё. У кого какая энергетика. Ведь необъяснимые способности есть у всех , но не у всех они проявляются.
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:12
BUDDAA, телепатически. И то это было в древние времена. Но для тебя нет этого слова. :sorri: Друиды- те, что современные, это уже не те друиды. Им не передано знание.
*
Кочевник
20 окт 2009 в 22:15
BUDDAA, извини, перечитал последние страницы и не нашел ни одного довода.. Не дашь ссылку?
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 22:16
Packoльницa, в моей жизни например всё понятно и объяснимо.
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:19
У меня такое ощущение, что кое-кто мыслит, беря в пример советскую идеологию, как самую правильную в мире, где всё обьясняется простотой устройства мира и отсутствием того, что еще не понято(чтобы было легче жить и не думать о странных вещах). Только вот могут ли они дать четкое определение такому миру? Миру, где нет ни ауры, ни души(не в переносном значении, а в самом прямом- как белой энергетической субстанции), ни ментального, ни астрального тела... Страшно даже становится. Человек, как механизм на земле...
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:23
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9193175/ - просто мир странного и необычного не хочет тебе выдавать себя. Знаешь, почему? Потому что и ты не особо вдаешься в подробности этого мира... Не обижайся.
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 22:31
Packoльницa, ну а как же не объяснимое рядом.И ты тоже не обижайся,но я уже говорил в этой теме,что видят не нормальное и не объяснимое в основном ненормальные и не объяснимые люди.
*
Раскольница
20 окт 2009 в 22:38
BUDDAA, я не обижаюсь. Я сама знаю, что всё необъяснимое случается с теми, кто именно ненормален,(в том плане, что далек от обыденной нормы понимания мира).Если брать за норму обычное мышление, обычное состояние души и тела, то ведь ничего и не увидишь. Ни в коем случае не буду тебя переубеждать, но скажу- надо иметь хоть какое-то представление о сути вещей, прежде чем судить о них. Ведь есть такие вещи, как энергетическое поле, энергетические волны, есть особый мир- мир энергии, мир духовного...Но для тебя его нет. Ну что ж, в принципе, он ничего не теряет.
*
BUDDAA
20 окт 2009 в 22:50
Packoльницa, а например такой вопрос.Зачем это надо.Зачем нужны поля,магические числа,призраки?Может вы просто хотите их видеть?Хотите,чтоб они были?
*
Кочевник
20 окт 2009 в 22:56
BUDDAA, странный вопрос, честно. :-) а зачем нужны планеты, галактики? Они просто есть.. Это всё равно что спросить зачем нужна жизнь.)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026