KKH, seclub.org/forum/goto/12557942/ - люди не замечают многого необычного, а если и замечают, пытаются объяснить научно или списывают на обман зрения. Люди же так зациклены на материальном мире...
wOOn, а какая разница? некоторые люди не верят в физику, ее для них не существует просто. Как вы их заставите поверить? если они этого тупо не хотят) это же смешно об этом говорить)
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12576254/ - если они хотят продолжать жить и не признавать науку, то нужно читать историю. В противном случае всякая возможность выбора будет изьята.
Aпчиx, сдесь аналогично ! я же об этом и говорю) а история которая сейчас официально предоставлена людям - как минимум на 50% не правдива. Советую посмотреть передачу "История - наука или вымысел" Это мне ее сдесь даже вроде кто-то советовал, тема находится в разделе истории
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12576910/ - тогда я с тобой согласен, нельзя отрицать науку, а так называемую магию можно. скорее всего и нужно. На счет истории не согласен. Есть историческая наука, а есть лженаука.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12576254/ - не верят в физику? Всё, до исключения, существует в физике. Как заставить? возможно его убедит разряд тока прошедший по его телу. А лучше годное учебное (лечебное?) заведение.
Aпчиx, я состаю в научно-историческом обществе университета КубГТУ и занял 1е место в городе на научно-практической конференции по истори: великая отечественная война:история и современные аспекты; и мы сошлись во мнениях с комиссией что более 65% истории фальсифицировано,а 30% - вымысел.Думаю это о чем-то говорит
26 дек 2010 в 05:27