Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Anforumeru
8 янв 2011 в 20:56
666VLAD666, наука просто еще не доросла до тонких миров и паралельных вселенных, которые взаимосвязаны и находяться сдеси и сейчас)
*
Baлтacap
8 янв 2011 в 20:57
666VLAD666, Ага всё замешано на вере кто верит тот видит.
*
ofSet
9 янв 2011 в 17:56
Baлтacap, а открытия на интуиции? Нет, всётки я за объективную реальность.
*
Пиpoмaн
9 янв 2011 в 21:02
ofSet, Ну а кто сказал что реальность объективна?
9 янв 2011 в 21:03 / Пиpoмaн (2)
*
Triptolem
9 янв 2011 в 23:00
Реальность вполне объективна, но она одна на всех. Представьте себя в шкуре лесного зверя. Столько капканов в лесу... А лап всего четыре...
*
Anforumeru
10 янв 2011 в 11:57
Triptolem, это только тебе так кажеться) просто тебя научили видеть только этот мир) А никто не отменял 9д, мы же только 3д воспринимаем) точнее нас учат только 3д воспринимать.
*
ofSet
10 янв 2011 в 14:23
Anforumeru, и учебники переиздаются.:-) Согласен.:-) ..есть много друг Горацио.. Но большинство из так называемых чудес всего-лишь мистификация. Иллюзия. То, что мы хотим видеть.. Так вот.
*
OsC
10 янв 2011 в 15:04
ofSet, или то, что мы можем?Если ты не видишь чего либо(или не умеешь видеть,все равно),это не значит что этого не существует.Я думаю это имела ввиду Anforumeru.Существует 9 измерений: 1 - ширина, 2 - длина, 3 - высота,4 - время.Так может их на самом деле 4?Мы же не видим остальные,это иллюзия :-)
*
Anforumeru
10 янв 2011 в 15:48
OsC, да, это и имела. мы ведь даже 4го измерения не видим, точнее не воспринимаем как 3е, 1е и 2е. но оно ведь есть и никуда не девается) а тот кто не хочет это осознать просто хочет считать себя самым умным и знающим))) а человек то такой ничтожен, и совсем не развивается именно по этому. Не смотря на интелеектуальные открытия на земле, разве люди поменялись в развитии? Конечно же нет, как были так и есть стадо) зачем развивать себя если и так все удобства есть для существования, как амеба...
*
ofSet
10 янв 2011 в 18:14
Anforumeru, я прекрасно вижу время по часам.. Мы зря спорим. Говорим об одном и том-же. Просто с разных точек зрения. Я соглашусь насчёт основного постулата глупости "если не вижу-значит не существует" Это не так на примере атома. Говорил уже.
10 янв 2011 в 18:24 / ofSet (1)
*
Anforumeru
10 янв 2011 в 18:41
ofSet, ты видишь на часах тотькло стрелки и разметки, которые придумали люди, что б хоть как -то распланирвать то, что они так не видят.
*
Mihahem
10 янв 2011 в 19:18
Anforumeru, интереный бы эксперимент на жизнь: запереть человека в ящик без ничего,ну кроме толчка и еду давать.ну мб еще стол,книгу пустую и карандаш.вырос бы наш человек в своих глазах,за год такого эксперимента,каким бы небыл,еслиб не съехал,стал бы лучше. А добавить в этот карцер больше комнат,роскаши,тв большой,изысканую еду и даже б из академика дерьмо б вышло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025