Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Apchix
2 янв 2011 в 22:44
Новый год разве не чудо :)
*
Mihahem
3 янв 2011 в 13:34
Нет,всего лишь придуман нами. Сам новый год не чудо,выдумка чтобы существовала другая выдумка,чтобы была точка отщета и все. Его делают чудом мысли,образы и желания миллионов
*
Anforumeru
3 янв 2011 в 15:14
Xэм, только вот события, которых никто не ждет и не думает которые меняют в корень все и всех будут происходит в этом году, вот это и есть магия) хотя нет. об этом думают, только в миллиард человек меньше чем про новый год)
*
Foxx©
5 янв 2011 в 02:17
Это мир технологий, здесь априори нет места магии. Может быть в каком-нибудь другом измерении пространственного континуума и есть место для сверхестественных сил. Наука - вот наша магия.
*
Foxx©
5 янв 2011 в 02:23
Использование свойств материй и энергии в различных ее проявлениях, суть нынешней "магии".
*
OsC
5 янв 2011 в 23:43
Foxx©, видите ли, магия это такое слово,понятие, что каждый его воспринимает по своему.Вот вы говорите что наука - и есть наша магия и я не могу не согласится.Для кого то это кролик из шляпы,для кого то нечто больше.И врядле кто то может доказать магию научно,ибо это бессмысленно,а опровергать уж тем более,как человек науки может опровергать что либо, находящееся вне его компетенции.
*
Boлчицa
6 янв 2011 в 15:20
OsC, хорошо сказано!
*
ofSet
7 янв 2011 в 11:26
OsC, здесь никто не опровергает существование магии. Лишь пытаются дать научное объяснение, что такое суть есть магия.
*
ofSet
7 янв 2011 в 11:35
OsC, ты прав в одном. Для кого-то магия, это махание руками, вызывание духов и пр. А для кого-то-это частица-призрак, составная тёмой энергии, абсолютная противоположность высокой энергии- ядерного распада изотопа водорода.
*
OsC
8 янв 2011 в 00:23
ofSet, ну так я и говорю,как можно дать научное обьяснение магии,если люди воспринимают ее по разному.Да и вообще, зачем?
*
Baлтacap
8 янв 2011 в 20:28
OsC, вот именно зачем?
*
воттаквот
8 янв 2011 в 20:42
Если вообще то я тоже согласен, ведь незачем...Магия это нечто особенное.Во всем замешана вера, тот кто в нее верит, тот ее видит.Так же как с тем же Богом.Кто верит, тот его слышит.Эффект простой капсулы, в которой физ раствор, человек верит что там лекарство и вылечевается от болезни...Ученые это как то объяснили, но проблема именно в том что "как-то", лишь бы считалось, наука не все может объяснить...Кстати, для индейцев древних племен мобильный телефон это МААГИЯ:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025