Triptolem, это только тебе так кажеться) просто тебя научили видеть только этот мир) А никто не отменял 9д, мы же только 3д воспринимаем) точнее нас учат только 3д воспринимать.
Anforumeru, и учебники переиздаются.:-) Согласен.:-) ..есть много друг Горацио.. Но большинство из так называемых чудес всего-лишь мистификация. Иллюзия. То, что мы хотим видеть.. Так вот.
ofSet, или то, что мы можем?Если ты не видишь чего либо(или не умеешь видеть,все равно),это не значит что этого не существует.Я думаю это имела ввиду Anforumeru.Существует 9 измерений: 1 - ширина, 2 - длина, 3 - высота,4 - время.Так может их на самом деле 4?Мы же не видим остальные,это иллюзия
OsC, да, это и имела. мы ведь даже 4го измерения не видим, точнее не воспринимаем как 3е, 1е и 2е. но оно ведь есть и никуда не девается) а тот кто не хочет это осознать просто хочет считать себя самым умным и знающим))) а человек то такой ничтожен, и совсем не развивается именно по этому. Не смотря на интелеектуальные открытия на земле, разве люди поменялись в развитии? Конечно же нет, как были так и есть стадо) зачем развивать себя если и так все удобства есть для существования, как амеба...
Anforumeru, я прекрасно вижу время по часам.. Мы зря спорим. Говорим об одном и том-же. Просто с разных точек зрения. Я соглашусь насчёт основного постулата глупости "если не вижу-значит не существует" Это не так на примере атома. Говорил уже.
Anforumeru, интереный бы эксперимент на жизнь: запереть человека в ящик без ничего,ну кроме толчка и еду давать.ну мб еще стол,книгу пустую и карандаш.вырос бы наш человек в своих глазах,за год такого эксперимента,каким бы небыл,еслиб не съехал,стал бы лучше. А добавить в этот карцер больше комнат,роскаши,тв большой,изысканую еду и даже б из академика дерьмо б вышло
8 янв 2011 в 20:56