Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Strike88
17 июн 2011 в 02:18
Triptolem, твое конечно же. Хотя я бы называл его все таки первым. Это мы его во второй план засунули
*
Triptolem
17 июн 2011 в 02:21
Strike88, окей... Что будет с "другим" сознанием человека если с "паспортным" сознанием случится амнезия (например после удара по голове)?
*
Strike88
17 июн 2011 в 02:26
Triptolem, вряд ли здесь можно что то спрогнозировать, не зная толком механизмов. Но вроде немало случаев когда с людьми происходили удивительные вещи после ударов по голове
*
Triptolem
17 июн 2011 в 02:31
Strike88, признаюсь, обычно испытываю некоторую брезгливость перед описаниями подобных случаев из жизни людей - удар молнии, клиническая смерть, и т.д. Всё-таки это что-то вроде юродивости - приобретённой. Как будто религиозность вмешивается в компетенцию психиатров.
*
Strike88
17 июн 2011 в 02:35
Triptolem, ну брезгливость - это скорее приобретенный рефлекс в следствие личных убеждений. Кто то и от вида крови в обморок падает, а кто то, извините, дрочит на подобные зрелища. Но само явление просто является явлением, а уж его интерпретация - совсем другое дело
*
Triptolem
17 июн 2011 в 02:40
Strike88, а вот к синхронистичности как раз - в моей жизни - я не испытываю не малейших отрицательных настроений, в чём бы конкретно она не проявлялась. То есть она как явление - мой, духовный что ли, союзник. Может потому что повезло не начать ловить все эти дежавю с какой-нибудь "юродивой" травмы?
*
Strike88
17 июн 2011 в 02:48
Triptolem, а пробовал сознательно управлять этим? или это просто некий фокус, который живет сам по себе почему то рядом
*
Triptolem
17 июн 2011 в 02:54
Strike88, да конечно много всякого было, в плане так сказать медитаций. Я же говорю - тема очень мне близка. Но могу успокоить - мелким дьяволом из того рассказа слава богу вроде не стал. :)
*
Strike88
17 июн 2011 в 02:59
Triptolem, seclub.org/forum/goto/13443541/ - ну на счет мелкого дьявола - это интерпретация автора. Он бы его на костре сжег, если б не пила :smeh: другой быть может извлек чего нибудь для себя. не знаю
*
Triptolem
17 июн 2011 в 03:02
Strike88, автор ИМХО вот в чём прав - поток хаоса как следствие ненадёжности устройства человеческого бытия - действительно играет на руку паразитам общества.
*
Strike88
17 июн 2011 в 03:06
Triptolem, не совсем понял тебя. Ненадежность какого устройства ты имеешь в виду? По мне так есть законы мироздания, раз они есть - значит ими можно пользоваться. А уж кто и как - это другое дело.
*
Triptolem
17 июн 2011 в 03:10
Strike88, нет-нет - искрящая проводка в доме - это очень плохо! И когда в дверь позвонит случайник... Пожар не у него будет, тут всё точно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025