У меня к вам вопрос про астрал. (не направлять меня в тему астрала,т.к. Не очень то она посещаема, и ответа хрен дождешься) вобщем лежу минут 15 назад, и залип, просыпаюсь и происходит сонный паралич. Я, как бы пытаюсь спрыгнуть с кровати, (в ушах гул, во мне необъяснимый страх) и меня выкидывает! Вокруг темнота! И я вижу свое тело на кровати! Тоесть смотрю сам на себя. При чем глаза у физического тела широко открыты! Мне не по себе аж стало. И смотрю, а у окна стоит какой то темненький карлик. И почему то меня так и тянет к нему. Подхожу (хм, подлетаю?) к нему, и со всего размаху пинаю! Он бежит к моей кровати, заползает под нее, я за ним. И меня резко вбрасывает обратно. Вот очнулся а меня всего аж трясет. Глаза болят(точнее щипят от того что обветрелись наверное) и вот зашел сюда.
Hekишь, тогда ты отделил низшие уровни сознания. Карлик - это чья то мыслеформа, мелочь, забудь о нем. Трясло тебя от очень грубых энергий, которыми переполнены атсралы. Стремись "выше" и медитируй, приобщайся к "высокому" и доброму, и однажды ты увидишь прекрассные и невообразимые миры вместо шустрых карликов и чертей. К слову, этот карлик мог также быть хлебницей, козой или бесом для тебя - не заморачивайся.
17 июн 2011 в 04:28