Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
OsC
11 окт 2010 в 19:00
Reis 666, Каждый понимает слово "магия" по своему.И я тоже.Для меня магия - это что то сверхестественное,что очень сложно обьяснить (или невозможно) с научной точки зрения,что очень сложно понять обычному человеку.А если человек не верит в магию,он убеждает себя в несуществовании таковой,находит факты,в конце концов забивает.Но тут вопрос,а зачем человеку магия ,если он даже не верит в нее?Откуда вообще это слово?Кто то придумал,для сказок и т.п.?Возможно.Как то раз я рылся в нете и наткнулся на статью про осознанные сновидения,как раз в тот момент я раздумывал над этим,нахлынули воспоминания,меня это зацепило.Для себя поставил главную цель - убедится в существовании ОСов,астрала.Через некоторое время я начал добиватся результатов.Я конечно понимаю,немного не в тему,но для меня прямое взаимодействие со своим подсознанием это уже что то сверхестественное,что сложно доказать научно(но уже доказано) и что сложно для понимания обычному человеку,для меня - это уже магия.
*
Gandalf
11 окт 2010 в 19:03
Reis 666, seclub.org/forum/goto/12105454/ - этот пост подтверждает мои слова...
*
OsC
11 окт 2010 в 19:06
Reis 666, В нашем мире очень много сверхестественного и сложного для понимания,суть в том, что нужно понять это самому,а не доказать всем :-)
*
Reis 666
11 окт 2010 в 20:32
Раздел история религия поделился ссылкой- seclub.org/forum/goto/12106172/ РЕКОМЕНДУЮ! Боевой маг в прямом эфире на индийском канале...
*
Reis 666
11 окт 2010 в 21:00
Повторяю ссылку - as-merlin.livejournal.com/27522.html
*
Reis 666
11 окт 2010 в 21:45
А вот ещё кое, что про магических фантазеров вроде большего населения раздела магия и мистика. gagin.tv/index.php?page=24 Вот я вас и победил! И не стоит мне после этого доказывать, что я чего то не знаю или не понимаю. Врунов сразу видно...
11 окт 2010 в 21:45 / Reis 666 (1)
*
OsC
12 окт 2010 в 13:22
Reis 666, кого ты победил?С тобой кто то сражался? :-) Ты доказал это себе и только себе!Прямо как я описывал выше.Но ты не доказал мне о несуществовании магии 2 ссылками и недокажешь.И зачем тебе это надо,тебе я ничего не пытаюсь навязать,а ты уделил этому внимание,а значит тебе это было интересно.
12 окт 2010 в 13:31 / OsC (1)
*
OsC
12 окт 2010 в 13:34
Так же как и мне интересно изучать и практиковать эзотерические учения.
*
Reis 666
12 окт 2010 в 14:53
OsC, seclub.org/forum/goto/12109509/ - это не две ссылки дружок... Неет... Это называется - меня ткнули носом в болото в котором я жил и меня всё равно этим не переубедишь построить себе хороший дом, я так и буду жить в теплом болоте, а когда прийдет зима, мои родители мне всё равно помогут. Тебе не "магией" нужно страдать а обучением и воспитанием самого себя. Чтобы когда тебе пришлось покинуть дом отчий, ты смог бы жить человеком а не жалкой мразью- помощником адвоката, бурильщика, слесаря, кладовщика, продавца в магазине, мерчендайзера, маляра...
*
OsC
12 окт 2010 в 19:29
Reis 666, О нет,дружок,ты меня совсем не понял :-) Я же писал что у нас представление о магии совсем разное.И если какой то чудак , который сам знает что он не может убить другого человека силой мысли или как там, и при всем этом выходить в прямой эфир 2(!) раза и облажатся,извините, это попахивает бредом.Моя "магия" для меня доказана.И не надо меня учить жизни,о себе думай в первую очередь,нашелся мне "папаня".
*
Mihahem
13 окт 2010 в 04:16
Чем бы дитя не тешелось... ;/
*
Zombie
13 окт 2010 в 09:12
Reis 666, seclub.org/forum/goto/12110059/ - так ты этим постом советуешь ему бросить своё хобби. Наверника у самого есть любимое дело. Кроме того чем умничать на форуме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026