Магия - насколько это серьёзно? | SEclub.org
Магия - насколько это серьёзно?
Все новые
Всего сообщений: 1726
*
Антоний
15 ноя 2010 в 13:32
Baлтacap,угу :) чето прям наплыв магов.и всех воронка волнует.а мне пох,если то не проделки ублюдка яхве.
*
Gandalf
15 ноя 2010 в 13:34
On@Roll, кто это такой?
*
Антоний
15 ноя 2010 в 16:10
ё дыp-дыp, отец небесный по христианству. всего рассказывать не буду,но его надо уничтожить. Я буду помогать этому...
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:13
вчера передачу сморел про энергию ци. Там мужик каратист не дотрагиваешь мог победить противника этой энергией. Парил шо чувствует энергии. Ученики энерго шары типа создавали. Когда скептик пришел к ним. Его лучший ученик ничего не мог ему зделать. Учителя начал отмазываться. Типа если язык расположить как то это сила не действует. И пальцы ног один палец поднять магия эта не действует :rzhu:
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:16
а что на других действовало шота. Это типа они в это верили. Это психология хз
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:20
выходит те кто верили на того действовала энергия ци. Или подставными были.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 08:24
DoomLorD, возможно тот, кто был типа учителем на самом деле был слабей того скептика. например энернгия ци во всех боевых искусствах используеться, и никто с этим не спорит. ай КИ до например. КИ это тоже что и ЦИ, переводится как жизненая энергия. и если бы тот скептик подошел к айкидоисту, который прекрасно этой энергией владеет, я бы поржала от души)))
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:36
Anforumeru, ученик напрявлял энергию на скептика. Эму нихрена. Учитель не трогай его. А просто сказал пару ржачный отмазок. Про язык в каком то положении во рту. И на ноге если большой палец поднять :rzhu: А так показвали на расстоянии правдопободно падали. Один от него в метрах полтора шмякнулся о мат.
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 08:41
интересно почему против скептика ученик вышел. А не он сам.
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 09:01
DoomLorD, потому что он сам наверно не хотел дураком выглядеть.. короче бред какой-то... нельзя такое смотреть))
*
DoomLorD
18 ноя 2010 в 09:26
Anforumeru, найти бы типа такого мага ))) шоб самому убедиться. Шо это реально ))) без разного гипноза наркоты и тому подобного. Испытать на себе
*
Anforumeru
18 ноя 2010 в 09:50
DoomLorD, еще раз повторяю, энергией ЦИ управляют ВСЕ, а не маги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026