Прикольные рассказы | SEclub.org
Прикольные рассказы
Все новые
Про бурундука и боклажаны вставило :lol: www.jep.ru/M/read.php?s=Zqg1PVn&text_id=23525

Ссылка на пост
Всего сообщений: 520
*
SS?????SS
4 окт 2006 в 15:20
Про Винни Пукаса, Ослика UA, Пятачидзе и прочих обитателей Леса Иностранная сказка. Перевод - Б.Заходера. Точный перевод - aka Опять Чешусь Глава...в которой Вини Пукас пошел в гости, но попал в безвыходное положение... cheshuskk.livejournal.com/800.html
*
SS?????SS
4 окт 2006 в 15:31
История России. Экспериментальный учебник По заказу Госдепа США для американских школ. Автор: Джим Чешуйски. cheshuskk.livejournal.com/2422.html
*
SS?????SS
6 окт 2006 в 09:00
Три свиньи Английская народная сказка. Перевод Михалкова. Самый точный перевод - аkа Чешусь. 1. Жили-были на свете три поросенка... cheshuskk.livejournal.com/706.html
*
rival
10 окт 2006 в 21:16
Познавательный рассказ: Как правильно делать куннилингус! meganame.ru/2006/10/02/kak_pravilno_delat_kunnilingus.html :rzhu:
*
YA3
13 окт 2006 в 18:50
Типо анегдот www.jep.ru/M/read.php?s=Zqg1PVn&text_id=23584
*
YA3
13 окт 2006 в 19:18
Про бурундука и боклажаны вставило :lol: www.jep.ru/M/read.php?s=Zqg1PVn&text_id=23525
*
kornei
19 окт 2006 в 07:00
Будит моя меня сегодня и говорит:
- Иди, помой посуду.
С полузакрытыми глазами встаю, одеваюсь, иду на кухню. Гора посуды обещает как минимум тридцатиминутную занятость и не внушает оптимизЪма. Открываю кран и начинаю громко материться - воды нету:
- Чертова жизнь, чертова общага, чертова вода, чертова посуда.....
На шум прибегают заспанные соседи:
- Чего, Миш, орешь в два часа ночи? :glaza: И тут я смотрю на часы....
*
kornei
19 окт 2006 в 07:06
Действительно два. Два ночи...... Утром выясняется, что это была месть. :-) Мне в час приходит смс. Моя услышала, подумала, что утро и пошла готовить завтрак! :lol: Через какое-то время опомнилась и, ложась спать, решила подобным же способом отомстить мне. :rzhu: Мораль: ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЗВОНКИ ТЕЛЕФОНА НА НОЧЬ. :-) Я теперь - точно буду.
*
swiftenka
24 окт 2006 в 06:09
Из школьного сочинения на тему : Собака-член моей семьи. "Собака Джек-член нашей семьи. Наш член большой, лохматый и доврый . Ночью член спит на коврике, а днём бегает по пустырю , играет с другими членами . У нашего члена всё время мокрый нос . Когда к нам приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается забраться к ним на колени . Когда наш член голодный он весь покрывается слюной. Мы любим нашего члена.
*
darkmoon
21 ноя 2006 в 08:19
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...Строчка подразумевалась такая:"Отруби лихую голову"...
*
kornei
27 ноя 2006 в 07:04
Тетя ко мне приехала из Москвы. В отпуск. Работает начальником почтового отделения. Рассказывает: Подходит однажды молодой человек и сильно извиняясь просит: - Спасите-помогите. Перегоняем машины из Германии, так чертовы Белорусы, мать их перемать, до нитки обобрали на таможне. Тут тетя поднимает на них глаза и серьезным голосом говорит: - Ну раз чертовы Белорусы обобрали, то чертовы белорусы и спасать будут.... Говорила, покраснел, как рак
*
kornei
27 ноя 2006 в 07:08
...когда сообразил, извинялся долго и убедительно. :-) Помогла она им. Заказала разговор за свой счет, чтоб им денег на оставшуюся часть дороги выслали. :-)
27 ноя 2006 в 07:10 / kornei (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026