Ну на его место тётка какая то залезла...Села... А вся маршрутка ржот тётка думает что над ней начинать попровлять сиськи,промежность и прочее потом спрашивать тихо:"А чё ржоте то?" Ей начинают расказывать про парня тётка тоже начинает ржать и в этот момент из её носа вылетает здоровеная сопля и с красивой дугой летит... и приземляется к другой тетко на сисько Опять небольшая пауза Станиславского и ещё больший ржач!!! А тут следующая остановка теперь тётка из маршрутки вылитает салон ржот...
На остановке на место пердуна и соплячке сел мужик а ещё бабка какая то ломится а мест то нет уже сидячих но бабка решила идти до конца (конечная остановка у маршрутко "Сахорозавод") и орёт водиле который от ржача уже обнимает руль и не может ехать:Милок! У тебя конец "Сахарный"? Водила после этого начал уползать под торпедо чтоб внимательно пидали расмотреть и какоето страное хрюкание от туда доносилось сквозь хрюкание различалось фраза "Не знаю не пробывал!"но бабка имеющая орден за взятие Шипки не привыкла отступать только по тому что какой то там водила не пробывал свой конец. Залезла в маршрутку вся протягивает водиле 10р. и говорит:"На,возьми меня стоя!"
Работала одна бабуля контролершей в троллейбусе, на маршруте, что проходил мимо одного института. Как водится, в троллейбусе ездили студенты, из которых кое-кто даже оплачивал проезд. Но речь сейчас не о них, а о наиболее представительном студенческом контингенте, предпочитающем ездить "зайцами". Контролерша та, конечно, студентов уже в лицо узнавала, особенно самых наглых "неплательщиков". И вот однажды один из таких веселых ребят в очередной раз ехал на лекции, и как водится, бесплатно. Обозленная донельзя контролерша начала на него орать, мол, как это у него совести хватает, узнать бы как его зовут, да пожаловаться в институт... И тут парень заявляет во вполне серьезным лицом: - А я и не скрываю. Меня зовут Арвидас, а фамилия моя - Пенис... - Прибалт, что ли? -спрашивает обалдевшая бабулька, не ожидавшая такой легкой победы. - Ага, прибалт, - и выскочил на остановке.
Прошло несколько дней. На одной из лекций, читал которую как раз-таки ректор института, вдруг в аудиторию врывается контролерша и заявляет: - Товарищ директор, я хочу с вами серьезно поговорить о вашем Пенисе... Аудитория взрывается хохотом, а та как ни в чем не бывало продолжает: - Ваш Пенис, товарищ директор, все время ездит в моем троллейбусе без билета. Ректор начинает соображать в чем дело: - Мой пенис ездит всегда только со мной, - и едва сдерживает смех. - Да что вы говорите! Я говорю о вашем Пенисе, об этом длинном лохматом наглом Пенисе... Присутствующие на лекции бьются в истерике и медленно сползают на пол. Контролерша продолжает: - Ваш нахальный Пенис даже не встанет, когда перед ним женщина... Ректор сам начинает смеяться, и отвечает: - А зачем ему вставать, у меня дома жена есть... - При чем тут ваша жена? Ваш Пенис просто хулиган, сделайте с ним что-нибудь... ... Конечно, потом все выяснилось, виновник и зачинщик этой истории был вычислен...
.через несколько секунд-толпа истекающих грязью людей и "москвич",не доехавший до конца лужи(заглох,бедняга).В машине блокируются двери под удары кулаками в окна.через полтора часа чудо российского автопрома продолжил свой путь...
У меня есть два друга Юрок и Серега, моя девченка познакомила их со своими подругами. Подруги пригласили их к себе домой. Ну кароче девченки говорят им "сходите за пивом и еще кое-что купите". А у тех бабла с собой не было, они сказали что типа за пивом, а сами домой ушли. Мне девченки рассказывали я там смеялся...вот всем облом был...
7 мая 2009 в 05:28