Tpoлль-ЖpYнH, если бы в UC боты были бы по-умнее, а не полминуты за тобой, копы злее... И баги исправить, тогда по мне ничего. И ЕА не захотела бы увольнять BlackBox (а хотела, но некоторых оставила на World)
Tpoлль-ЖpYнH, если бы в UC боты были бы по-умнее, а не полминуты за тобой, копы злее... И баги исправить, тогда по мне ничего. И ЕА не захотела бы увольнять BlackBox (а хотела, но некоторых оставила на World)
Tpoлль-ЖpYнH, выйдет 16 ноября, делает Criterion Games, разработчик Burnout. hotpursuit.needforspeed.com/ На Е3 стала лучшей гоночной игрой по мнению критиков, на видео тоже неплохо выглядит.
Фигня это, а не игра. Абсолютно ничего интересного. Как на бб, тут ни графики ни гемплея. Игра для тех кто не умеет более "сложный руль" держать. Короче. Примитивщина
Да мне тож видюхи не дали надежд на хорошую игру. Графа то норм, она выдерждна в нужном стиле (яркие цвета) напоминает старые HP. Но вот в остальном чёт не впечатлило.
А мне в HP всё пока нравится. Пора бы уже отдохнуть от MW-образных гонок... Ещё жду SHIFT 2, о котором пока мало инфы. Tpoлль-ЖpYнH, да так везде почти, симуляторщики против аркад выступают, а любители аркад ругаются на симы (пусть и не на полноценные)...
10 сен 2010 в 17:25