Если есть возможность,надо качать без раздумий. Мне вот работа помешала,но вечером 100% буду качать. Такие игры не каждый месяц выходят. Да и играть как раз уже не во что. А этой можно себя развлеч до выхода ГТА4. ИМХО.
Ссылка немного битая вышла , вот вроде так должно быть www.scteam.ru/news/games/ 37847 /Need_For_Speed_Undercover_(2008)_ENG.html вес вроде 6гб ! У нас чуваки из сетки локальной уже качают с момента появления , возможно завтра уже поиграю в нее !
Все , уже качаю с торрент сети у себя на локалке ! Лицензия , язык английский + русский, +кряк =4.15Гв ! Только раздающий пока один , скорость всего 50кв/с
Если есть возможность,надо качать без раздумий. Мне вот работа помешала,но вечером 100% буду качать. Такие игры не каждый месяц выходят. Да и играть как раз уже не во что. А этой можно себя развлеч до выхода ГТА4. ИМХО.
Мда, такое ощущение что это мост вантед с другими скинами. Немного улучшено управление по сравнению с МВ. Вощим многого не ждите, пару дней поиграю и опять за U2 сяду.
17 ноя 2008 в 18:19