Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
King175, ну я ниче против не имею, просто интересуюсь, никогда дела не имел с инет аукционами, да даже в инет-магазе всего лишь один раз делал покупку, чего уж говорить))) а та видюха ток по штатам была, и у них же вроде как для своих все намного дешевле

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Alexux
19 мар 2011 в 21:18
White_BeaR, продавцы? а если аукцион, простой человек? он же без проблем может забить на один свой аккаунт и создать новый... эх, надоб попробовать завести киви и через него что-нить взять для проверки по дешевке если можно так
*
King175
19 мар 2011 в 21:30
Alexux,yt не так просто завести аккаунт продавца на еВау и получать деньги с PayPal.
*
King175
19 мар 2011 в 21:33
Alexux, а ту видюху что ты говоришь за 50 баксов, это действительно скорее всего аукцион, а так эту видюху даже б/у и то по 400 баксов продают - cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170615575854 .
*
Alexux
20 мар 2011 в 19:28
King175, ну я ниче против не имею, просто интересуюсь, никогда дела не имел с инет аукционами, да даже в инет-магазе всего лишь один раз делал покупку, чего уж говорить))) а та видюха ток по штатам была, и у них же вроде как для своих все намного дешевле
*
Kerbo
27 мар 2011 в 08:34
подскажите плз как узнать email продавца и как через киви создать виртуальную карточку (чтобы вписать на paypal)??? если можете то на скайп (SE.box)
27 мар 2011 в 08:36 / Kerbo (1)
*
McDev
28 мар 2011 в 15:26
Че то разобраться не могу..выиграл лот,дальше что? Как с продавцом связаться,как деньги перечислить?
*
Bulgin
28 мар 2011 в 15:50
McDev, смотри, там сбоку есть пункт Won/Purchased выбирай его, затем выбирай то что выиграл, там есть много пунктов, в том числе и оплатить и связаться с продавцом
*
veniamin2O14
5 апр 2011 в 09:23
Добрый день. Интересует ряд вопросов, связанных с Ebay. Прошу проконсультировать меня всем, кто знаком с данным аукционом непонаслышке. 1)Хочу купить системник, а в лоте продавец пишет - доставка бесплатна. я так понял - бесплатна только по территории USA. Если я прав, то сколько будет стоить пересылка системника (вес примерно 15-20 кг)? Где можно посмотреть информацию о стоимости услуг пересылки? 2)Каковы сроки пересылки товара (полный путь от Нью-йорка до Курска)? P.S. Просьба к модераторам: Если я ошибся разделом, просьба сильно не ругаться))
*
King175
5 апр 2011 в 11:01
veniamin2O14, ссылку на лот дай. Если товар не поставляется в Россию, то будет написано - Shipping: Not Available to Russian Federation. И во вкладке "Shipping and payments" можно увидеть в какие страны поставляется товар. Если и поставлялся системник из США в Россию, то доставка примерно в 150 долларов обойдется.
*
VLADdock
11 апр 2011 в 12:07
Ребята,кому нужна помощь с покупкой на Ebay , обращайтесь в себокс
*
k550ai
11 апр 2011 в 19:12
люди покупал ли кто айфон на ебау? какой способ доставки самый безопасный? а то читал много случаев когда воруют телефоны из посылки именно на таможне
*
King175
11 апр 2011 в 19:28
K55Oaй, не знаю, ну у китайцев телефоны больше 10 раз заказывал, и по 2-4 штуки за раз, еще ни разу не вытащили, даже посылки не вскрывали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025