Купил Apple TV, дороговато, но работает на ура, как часики Жаль только с яблоковой техникой работает. А в доме и андроиды водятся. Вот думаю прикупить и это чудо(лишним не будет).
Магазин Aliexpress начал борьбу с ошибочными, а порой смешными автоматическими переводами названий товаров с помощью краудсорсинга, о чем на странице своего блога в Facebook рассказал российский представитель компании Марк Завадский. Сначала Aliexpress предложит зарегистрированным пользователям возможность оценить качество перевода названий и описаний товаров с английского на русский, которые нужно отмечать как переведенные корректно, либо нет. После нескольких выставленных оценок у участника программы появится возможность предлагать и свои варианты перевода.
King75, вообще не отслеживался, это с гирбеста, дополнительно нужно платить за трек, я не брал, почти 2 месяца шел, 20.11 оплатил./// Работает на ура полное отображение экрана на телеке, проблема с вай фаем не добивает для HD видео с ютуба
Заказал Xiaomi роутер мини, 27 $ дуал бенд ви фи , 2.4 и 5 ггц. Но самое главное говорят уверенная связь и дальнобойность. Мой старый асус слабо пробивает к хромкасту. Плюс когда появится Ноут 3 он поддерживает ас стандарт до 1 гбт.
Мля с 11 Ноября 4 заказа никак не доедут - треки китайские не прослеживаются . 2 заказа из н четырёх уже не оспорить (завершены) . У двух оставшихся ещё есть время . Долбанная Почта России . Такое ощущение что это в России будет вечно . Дураки - Дороги и Почтаааааааа
King75, не хватает скорости инета, в той комнате где телек. перебои в загрузке видео. Там у меня что то врайоне 2-5 мбт. Для этого заказан мощный роутер.
14 янв 2016 в 09:16